Дети иногда воруют.Когда вырастают,забывают об этом.Что оставалось говорить её

Родственники???!!!!!... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Родственники???!!!!!...
Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Дети иногда воруют.Когда вырастают,забывают об этом.Что оставалось говорить её матери?Естественно,нести ахинею.Это не повод разрывать отношения,тем более у жены больше никого нет.Сестру она всё равно потом простит,но будет бояться тебе сказать,соответственно,будет с тобой неискренна.Тебе это надо?
И уж тем более два дня пить из-за этого?Не делай мировую проблему из-за девчонки.Не всё так страшно,когда остынешь,согласишься со мной.

Автор: Сибирячок [Таганрог] (---.ttn.ru)

12-летняя с подружками накупила всякой херни, и по всей пятиэтажке разнесли деньги, типа на сохранение. И напились вдрабодан( серьезно). Когда моя супруга пи"№;ла ее скакалкой, мама ее защищала, говорит нельзя ее сейчас бить, она пьяная, ничего не понимает. А на следующий день мама разрешила дочери идти в школу в новых джинсах. А с сестрой напрочь разругались( с супругой моей), типа ты не имеешь права моих детей бить. И своих у тебя нет и никогда не будет. Люди которым отдали деньги типа на сохранение, не хотели отдавать. Забирали силой. У одних 8, удругих10, 18, еще 18 и т.д. И так всю ночь ходили по 5-тиэтажке. Эти с позволения сказать люди даже не задумались откуда у 12-ти летней столько денег. Это еще не все, много еще чего , долго писать, да и не хотел. Это для москвича. сумбурно конечно, но кое-что понять можно.

Вы плохо знаете мою супругу, сказала отрезала, интернат.....

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Ну,некоторый бойкот объявить можно.Потом видно будет.
Бить её пьяную бесполезно было,но мама её,согласен,хороша.Видимо это не первый раз дочка так расслабляется.Если джинсы на ваши деньги куплены,это,конечно,свинство.
Но пить-то много не пей,не умер ведь никто.Главное,деньги почти все вернули.

Да, еще, раз уж начал. Занимали деньги у сестры года 3 назад, 3 тыс. долл. Отдали через полгода 500 сверху и еще просто так подарили 900(не хватало на покупку квартиры). По-родственному. А она сейчас заявляет что мы разбогатели на ее деньги. Хотя богатства как такового и нет. Ну купили 7- летнюю Марину, ну компьютер- чегоэто за богатство? Все на бизнес, на развитие. А супруге моей заявила, что она(супруга) за деньги готова убить ребенка, да ее только за пьянку мама сама должна была угондошить. Супруга на равне со мной пашет, да и по дому еще. А сучка эта малая давно уже все продумала Все ихотела сделать. Все звонила и спрашивала между прочим поедем мы на работу или нет. Это мы сейчас все вспоминаем по-тихоньку.

Автор: DIK61 [Ростов-на-Дону] (80.250.183.---)

Привет земляк! У одной моей знакомой дочка (примерно того-же возраста(наверно) ) блин тоже номера откалывает:( Причём насколько я в курсе именно на родственных чувствах играет.У знакомой сестра с мужем и детьми рядом живёт - это я к прояснению ситуации.Не буду рассказывать(тем более ничего позитивного) - пальцы устанут:), но ИМХО действительно надо забыть такую родственницу.До свиданья, и мы не знакомы.Иначе найдётся какая-нибудь слезливая история, и всё по-новой до очередного бзика малолетки.Я был несколько в шоке в своё время - АБСОЛЮТНО добра не помнит.И все доводы - как об стенку..... Она просто уверилась в том что мамочка(разведёнка) всё простит, и родственники тоже.
Во дела - я считал что дочка знакомой - это какая-то редкость:(

Константин .Town-Ace Noah*97 3S-FE GAZ3307

Автор: Перец [Пермь] (---.dialup.permonline.ru)

Родственники по моему еще те...

Но в данной ситуации, вы все с женой осмыслите сами, но чуть позже, когда пройдет шок, сейчас НЕ ГРУЗИТЕСЬ, отстегните эту проблему как будто жизнь течет своим чередом. Удачи.

...

Спасибо всем за участие.

Автор: Pepsi  (212.91.219.---)

у девчонки уже диагноз, в этом возрасте они сейчас уже всё осознают, это уже не дети! сделала раз, сделает второй и т.д. и ещё же и вас будут обвинять и всем рассказывать и народ будет их жалеть!
Обрубать только таких родственников от себя, иначе никак. а у такой девчонки уже будущее на лбу написано...

....................................................................................

Автор: тоха  (---.lbt.nsk.ru)

Деньги потерял - ничего не потерял;
Друга потерял - половину потерял;
Надежду потеряд - все потерял.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024