Самые лучшие родственники-это друзья,их мы сами выбираем.Не парься!

Родственники???!!!!!... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Родственники???!!!!!...
Автор: Alihan (---.sp.ru)
Дата:   давно

Самые лучшие родственники-это друзья,их мы сами выбираем.Не парься!

Автор: AlexNP (---.2.dialup.udm.net)

У меня двоюроднаясестра такая же была. с 10 лет курила пилавязалась с кем попало.ее матери -моей тетке было наплевать-устраивала личную жизнь.девченка была просто клептоманка какая-то.однажды познакомилась с участковым. мы про него думали черте-что,а они до сих пор вместе-женаты. Сейчас она совсем другая.Я теперь знаю что ей не хватало внимания и понимания мы-сестры и братья ее игнорировали и презирали. Сегодня мне стыдно но прошлого не вернуть.

Автор: Док...  (---.dul.tomsknet.ru)

Я как-то сам положил дома в укромное место около 10000баков..потом опа...думал с3.14здили....все перевернул...дом закрыт был.. пошел в ментуру заяву писать типа обокрали , написал . Менты приехал и случайно нашел пришлось ребятам коньяк ставить чтоб самого не укатали.

Автор: Алексей777 (62.5.247.---)

> 2 Tabachnik: в точку. Было уже такое, раньше, мотала сопли. По др.
> поводу. Простили тогда.........

Ребята, надо просто уметь быть жестоким. Я по жизни добрый человек, но если вижу, что меня на$бывают, никакие слезы не помогут - посылаю на$уй и все. Даже самому страшно стоновиться :)

В сад ...
Автор: Dark Man [Усть-Илимск] (---.DSI.ru)

Почитал охренел ... бля Сибирячок в ПИ&^$&^ таких родственников ... говоришь деньги не хотели отдавать ... в новых джинсых купленых на спи^%$е деньги в школу пошла ... народ ... а ведь такой молодежи процентов 80 сейчас стоит задуматься ... об истреблении их родителей (понимаю что агрессивно, ну стерилизации например) моральных уродов нельзя плодить ... блин такое чуство что нормальных людей скоро вообще не будет :((((((((((((((( Держись Сибирячок ... а родственницу эту в ж... посылай ..сопли её не стоят того-чтобы их вытирали ...

На лицо ... да и душонка то подленькая
"Меняю мешок травы на обратный билет с марса"
Toyota Tercel 1980 1.5 л. 88.6 л.с.
Mazda Demio 2001 1.3 83 л.с.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024