А я Шнупу вживую видел! Почти влюбился.Ну такой уж я влюбчивый-страсть! Поздно только она мне в

А НЕЗАМУЖНИЕ ФОРУМЧАНКИ ЕСТЬ????? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 
 Re: А НЕЗАМУЖНИЕ ФОРУМЧАНКИ ЕСТЬ?????
Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (195.46.121.---)
Дата:   давно

А я Шнупу вживую видел!!! Почти влюбился...Ну такой уж я влюбчивый-страсть! Поздно только она мне в одной вещи призналась...А жаль!

Автор: МАШИНА ПЕШЕГО (---.zsttk.ru)

2Сибиряк 38
Вот они, вот они, коварные чары владовских красавиц))))))))))))))
Не зря меня Ленчик стращала))))))))))))
Придется мне-женатику, в подполье там находиться у мужиков, ато не дай Бог, во грех возведут)))))))))))))) Я ж тоже влюбчивыыыыый))))))))

))))))))))))))))))))...
Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Эти шайтан-машинки - компутер и сервак всю мою конспирацию в псам пофигачили))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я под этим ником в другую ветку писал, самоделкина воспитывал, блин, все ракрыто теперь)))))))))))))))))))))))))))))) гипс сымают, клиент уезжает))))))))))))))))

2Шнупа
Автор: valerik  (83.149.51.---)

Канешно
все было в рамках приличия ;-)

Toyota Chaser Tourer просто Tourer))

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

А третьим (женихом) будет кто-нибудь или нет ? :))

Автор: efa (---.dialup.primorye.ru)

2Tabachnik: за машиной в Новосибирск - это оригинально, но не для меня. Я для этого слишком ленива, предпочитаю сидеть и ждать, когда машину к крыльцу подгонят:)))))))))) Так что, у женихов есть все шансы:))))

Во!!!!! Вот это по нашему)))))))Прынцес... да и только))))))))))
Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Ну и Эфа))))))))))) Всех женихов в интересное положение одной фразой поставила)))))))))) Хорошо, что я не потенциальный, ато бы пришлось на старости лет.....(не буду говорить что....))))))))))))))))))))

Эфа, а чёго ты в Новосиб то не хочешь? мы тебе тут не только машинку как надо подгоним!)))))) Я ж тебе тут обещал в женихи крутого головастика подогнать. Умного..... умнее даже, чем наш 1g! (и того, кстати недавно тут обзженили со свистом!)))))))))))))))))))))))))))

Автор: efa (---.dialup.primorye.ru)

Табачник, не то, чтобы я в Новосиб не хочу, повод достойный не подворачивается:))) Но, ежели какая оказия случится, обязательно приеду:)))
А насчет женихов - принимаю кандидатуры к рассмотрению:)))))))))

Автор: DIK61 [Ростов-на-Дону] (---.rostovip.com)

Двигатель: любая горючка,безпроблемный пуск,
Трансмиссия: автомат
Привод: полный (не FULL TIME!)
Дополнительно: Супер салон, высокая крыша, отличная музыка, хорошая резина, тонировка(очки), , цвет белый, привоз 01.05.71
Пробег по России: есть

Константин .Town-Ace Noah*97 3S-FE GAZ3307

Автор: DIK61 [Ростов-на-Дону] (---.rostovip.com)

Третьим -БУДУ:)

Константин .Town-Ace Noah*97 3S-FE GAZ3307
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024