Так они ж все сдесь, по-уши в науке, женихи то) Их же из-за компа только силком выволакивать, или

А НЕЗАМУЖНИЕ ФОРУМЧАНКИ ЕСТЬ????? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 
 Re: А НЕЗАМУЖНИЕ ФОРУМЧАНКИ ЕСТЬ?????
Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)
Дата:   давно

Так они ж все сдесь, по-уши в науке, женихи то))))))))
Их же из-за компа только силком выволакивать, или выманивать на умных симпатичных девушек, на живца, так сказать)))))))))))))))))

Автор: efa (---.dialup.primorye.ru)

Да, все не просто, я ведь тоже только на живца, эти вот ваши блестящие штучки.... не верю я им :)))))))))))

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Что-то наш ЛЕГЕНД(арный) совсем потерялся. Недостанется ему невест ! :))

эта штучка называется - "БЛЕСНА" ))))
Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)

ух как забурлило то все ))))))))
и хде это я скитался весь день))))))))))

Автор: efa (---.dialup.primorye.ru)

shvit, у кого день, а кому уже и спать давно пора:)))

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

2Эфа:
Как говорил старина-Мюллер: Верить нельзя никому! Даже себе! Мне - можно.
(Это он имел в виду меня).

Сосватаю в лёт, уверенность - 100%.
Да все головастики Академа нашего побегут за такой девушкой на край света, умирая от любви....))))))))))))))) Вот тут то ты и не зевай, хватай по-головаститсей, определяй тестируемый период времени и, по результатам анализов - в ЗАГС его тащи, болезного, ато опять уйдет в науку - мелко-дисперсионную, какую-нить, дифффффузию нано-молекулярных биохимических структур изучать)))))))))))))

ЛЕГЕНД просил его не кидать ))))

Он подиксь СЕТИ или БРЕДНИ готовит, удилища и спининги с блесенками уже не идут,
только сеточка или бредешек с мелкой ячеёй. )))))))))

ЕМУ ПОДИКСЬ ГОНЩИЦА ПОД СТАТЬ НУЖНА .....
ДА И ЕЙ ТОЖЕ... ДРАЙВЕР РЕАЛЬНЫЙ ))))))))

ПОХОЖЕ ЗАЕЗДЫ НАДО ОРГАНИЗОВЫВАТЬ !

будут отношения выяснять, для начала на КАРТИНГ ТРАССЕ, потом ещё чего исполнят, формулу какую нибудь )))))))))

ТАК ВЕСЬ КЛЕВ ПРОСПИШЬ!!!!

ЭТО ВЕЧЕРНЯЯ ЗОРЬКА!!!!!!!!!)))))))))))))))

Автор: FISHER [Новокузнецк] (83.149.51.---)

О-о-очч-чень старая притча насчет раввина и "вопрошающего": "Жениться или не жениться?"
"Делай, как знаешь, все-равно потом пожалеешь".
А вобще-то еще вспоминается герой Панкратова-Черного в фильме "Где находится нофелет". Вроде убеждает двоюродного брата о необходимости брака, семьи и т.п. и потом (с его мимикой и эмоциональностью): "А вобще-то Паш, не женесь ты! Ну их!.. Пойдем лучше в кино!" :)
Говорите, хороший руль левым не назовут? Ну так а браком хорошее дело? Назовут?
Есчё побрюзжать что-ли?..
"Запомни, Козлодоев, нет такого мужчины, который, хоть на час, не хотел бы стать холостяком!" (с) Брил. рука
- Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жаннета, Жоржетта...

ВОТ ЭТО АКТИВНОСТЬ!!!!
Автор: LEGEND. [Амстердам] (---.dyndsl.zonnet.nl)

Вот ведь что форумчан интересует!!!Жируем,господа,о починке коней нам уже неинтересно:-)))))
Давайте по порядку.
1.Выясняется,что у нас всего 5 невест-efa,Pepsi,Мэри,Шнупа и Лёсик.Радуга молчит.Выбор негуст,однако не сомневаюсь,что количество перешло в качество.ДЕВЧЁНКИ! ВЫ У НАС НА ВЕС ЗОЛОТА!
2.Как именно будет происходить сватовство-прилюдно или скромно в мыло?
3.Насчёт очерёдности женихов -отменяем,кто первым женился.тому и приз.обдумаем позже.
4.Неплохо было-бы лицезреть всех кандидаток и претендентов.Со мной всё просто-тык на ник,и вот он я.
5.Давно я так не хохотал,читая посты.Особенно Директор,Fred.Спасибо.повеселили.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024