Волдырь! Супер! Я тож полгодика назад послал все на хрен! Да еще и сферу деятельности сменил.

Опять работа... ночь в офисе.. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Опять работа... ночь в офисе..
Автор: Ти.П /Красноярск (---.krsn.ru)
Дата:   давно

Волдырь! Супер! Я тож полгодика назад послал все на хрен! Да еще и сферу деятельности сменил. Работаю по относительно свободному графику - у подруги скользящий график и я всегда свой отдых могу под нее подстроить - хоть понедельник, хоть волскресенье отдыхать. спать хорошо стал :) даи с секесом стало не хуже чем в 20 летов :)))))) а учитывая опыт даже получше :))))))))))))))))) а на новогодне праздники хочу на машине поехать в питер - устрою отпуск недельки на три (страшновато правда по зимникам, но жутко интересно :)))
отдыхать надо!!!!!!

Автор: ford [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)

Волдыря подерживаю. Не можешь организовать вкалывай сутками.

Шустрю но не лихачу

Автор: Glomerus [Odessa] (80.90.226.---)

Support Волдырь - сам раньше сидел до 8-ми вечера - потом задумался, как сделать лучше - теперь получается уходить в 17.30.

Sincerely - Glomerus

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Я стабильно работаю по выходным и вечерами, иногда снимаюсь в 10-11, а бывало и хуже. Вроде ЗПЛ подросла. Игра стоит свеч. Так что не жалуюсь.
Support, ну ведь не за 5000 р ишачишь?

Как то была передача: задавали одни и те же вопросы Каданникову и директору Крайслера, кажется, или иного автогиганта.
Вопрос был про ненормированную работу.
Каданников сказал: я готов въ..ть вечерами, в отпуске и по выходным. Мистер-шмистер сказал: я лучше посижу часок- другой вечером, но выходной проведу с семьей, самолетик, домик там на побережье, серфинг и пр. дела. Так что...
Но у нас система еще не так четко работает и не так высокоинтегрирована, как у них.

Автор: FISHER [Новокузнецк] (83.149.51.---)

Я! Я не в состоянии "правильно организовать работу". ВСЕ мои сотрудники получают ежегодный отпуск, как и положено. Им положено. Я последний раз был в отпуске (что-то около двух недель) четыре года назад. Хочется еще, но денгами не дорос. Да впрочем, пока терпимо. ... тут приходит на память старый анекдот, с оконцовкой...
-А как же вы расслабляетесь?
- А я и не напрягаюсь.
--
Нет, у кого как, а у меня работа - это жизнь. И я не люблю выходные. Знаю, что не на здоровье, но всё же... Как наркота.

Говорят, японцы имеют отпуск- 2 недели. И им этого хватает. Лично я скока работаю, не был в отпуске. Наверно, это плохо.

Автор: Maxim80 [Nakhodka] (---.prisco.ru)

Я тоже очень часто остаюсь на работе до поздна. Помню 2 раза только в полночь приезжал домой. Все это из-за разницы во времени. Приходиться с Европой и Африкой общаться, поэтому после 18-00 начинается самой интересное - напосредственно работа. По выходным очень часто приезжаю в офис на пару часов. Звонки по ночам мне домой - это вообще у некоторых людей считается за положняк. Уже устал ругаться с ними на эту тему. Как-то дали мне дежурный мобильный телефон на 3 недели. Так через неделю мне хотелось об стенку его кинуть, потому как звонит он каждые полчаса круглые сутки. Хотя в общем работа нравиться, можно сказать без нее не могу жить. В конце выходных дней уже на работу сильно тянет.

Автор: Никитич [Омск] (212.188.73.---)

кем работаешь, МАХIМ80?

"...Ибо ангелам своим заповедает о тебе
Охранять тебя на всех путях твоих..."
Псалом 90

Автор: Матроскин [Омск] (---.kmb.ru)

А меня когда такая работа совсем достала (гос служба, рабочий день с 8-00 до 8-00), поменял работу!!! Сейчас чувствую себя как на курорте :)))

http://pravomsk.ru/
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024