2 Vitaly from NGS: Тута я Пеший :) А то народ не поймет :) Ну ладно, чего вы. :) У меня еще 1.5

пАмАгите! Люди. По антифризу! (его концентрату) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: пАмАгите! Люди. По антифризу! (его концентрату)
Автор: Пеший был (---.ru)
Дата:   давно

2 Vitaly from NGS: Тута я Пеший :) А то народ не поймет :)

Ну ладно, чего вы... :))) У меня еще 1.5 литра антифризу осталась :))) Мона еще плеснуть :))) Дело в том, что промывать я ничего не собрался изначально и не собрался трогать этот долбаный антифриз, но зима разтудыть. Мне надо было просто поднять концентрацию оного. И фуй с ним, пусть плескается. Ничего ему не будет... На блоке действительно пробку не нашел :))) Нооооо, это еще не конец!
Подуууууумаешь :)) Да ладно, посмотрим что за бодягу я там заколбасил. Главное что бы не замрезала!

2 : Кс из Перми: Пиши! :)))))))

2 TheSkier: Я так не думаю, я же концентрат туда вливал, мне надо было не мыть, а просто добавить плотности... Промывать пока не желаю :)

УУУУУУУУуууууууууууууууууу...!!! Вредины... Пеший убегает за горизонт! :)

Автор: nikita7777 [Новокузнецк] (217.14.24.---)

>Пробку на блоке я не нашел, конечно же :))) хы хы хы...

пеший, то есть ты поменял ОЖ не сливая с блока????

ИМХО это не замена, а смешивание старого с новым... вот после такого у меня и пенилась ОЖ...

С уважением Никита Л.
машина... 50-я

2 nikita7777: Вскрытие покажет :)

вскрытие бывает после смерти... чего тебе НЕ желаю...

С уважением Никита Л.
машина... 50-я

Автор: МАШИНА ПЕШЕГО (---.zsttk.ru)

РОБЯТЫ, ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ У НЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!

ДОСТАЛ СОВСЕМ СВОИМИ ШШУПАЛЬЦАМИ ВСЕ КРУТИТ-КРУТИТ, А УЖ КАК ИНСРУМЕНТ СВОЙ ИЗ БАГАЖНУКУ ДОСТАНЕН, ТАК МНЕ ТРЫНДЕЦ И ПРЫХОДИТ.
ВОТ ИТЬ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫЙ, ВСЕ ХОЧЕТ ПОСМАРЕТЬ, ЧО У МЕНЯ ВОВНУТРЯХ НЕ ТАК, ИЗВЕРГ!!!!!!!!!

ОН ПОДИ, ЭТОТ МАНЬЯК И С ЖЕНЩЫНАМИ СВОИМИ ТАК ЖЕ ВСЕ РЕМОНТИРУЕТ?))

ЛЮДИИИИИИ, ПАААМАААЖИИИТЕЕЕЕЕ, ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ ОТ ЭТОГО ЧАРОДЕЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 : nikita7777: Неее, тут думаю это не настолько критично... по крайней мере 2 дня катаюсь - ничего не происходит... максимум что я мог сделать - это оставить такую же концентраию как и была... не хуже того... будет пениться - поеду промываться... Щас пока голову греть по этому поводу не буду...

2 мая мафына: Не переживай, жизнь у тебя наладится :))) Сегодня тебе впиндюрят новый сальник привода и жить станет легче! А еще я тебе сегодня собраюсь зимнюю резину за 8 тыр купить, так что я тут думаю, что повода для расстройства нет :)

Автор: AlexPol [Новосибирск] (---.kcgroup.ru)

От ведь допек как машинку! До инета добралась... Раньше то просто голосила сигналкой, повоет-повоет, да и успокоится. А тут глянь, савсэм видать поплохело :)))))

Пеший был
ОЖ может и не вспенится...
лиш-бы в нашу суровую зиму не перемерзло....

С уважением Никита Л.
машина... 50-я

Автор: I'm Open (212.220.76.---)

Менять ОЖ, конечно, нужно полностью.При смешивании разных типов меняется химсостав и кислотность.Результат может быть самым плачевным.Пару лет назад в "За рулем" были фотки проеденных до дыр головок.

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Блин, его жа щас, нашего Пешего - самоделкина инфарт хватанет))))))))))))))))))))))))))))
Блоку то кирдык, незря машинка вопила то))))))))))))))))))))))))))))
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024