В Демио ездил сам, и щас порой домой возят. Королла - ну я владелец щас короллы. Так что не с пуста

Есть мысль взять жене машину. Что есть за 6-7кб? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Есть мысль взять жене машину. Что есть за 6-7кб?
Автор: JohnK (---.td.tnk.ru)
Дата:   давно

В Демио ездил сам, и щас порой домой возят. Королла - ну я владелец щас короллы. Так что не с пуста говорю.
Какая там динамика в Демио??? :))) пенсионеры, вы на чем нить кроме демио поездите. АКПП (насчет 3х ступней это я про 1.3л двиг имел виду), уродская, крутануть движок ваще не дает.
А про надежность вы мне не грите, текущие постоянно сальники на разных маздах, то в АКПП, то в колневале, маслосеьмные колпачки, убийственая задяня уродская ходовка и передний не менее уродский макферсон.
За что так женщина провинилась, что такое ей купить? :)) этод таже Ока.
не, моя девушка акромя Хонд ниче видеть не желает.
И я ей, как щас с хатой разберемся, куплю Ферио Цивика. Вот это - женская машинка. Надежна, управляема, просторна. А себе на жипа буду купить. :)

альтеза RS200Z? на коробке? а то может после ремонта
Автор: ПлеЯДы  (212.91.208.---)

сравнить в движении, а?

Хотя нет, не честно это будет)) Порву ведь))

Автор: Директор [Владивосток] (---.bgi.dvo.ru)

Нет,1G на автомате !:-P Не хочу дармоедов налогами кормить!А вот если возьму 3хлитровую и влуплю туда твинтурбу от Супры - тада паазырим ;-))))

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

Автор: Северянин [Ханты-Мансийск] (212.96.195.---)

JohnK
"пенсионеры, вы на чем нить кроме демио поездите" - езжу на ниссане-примере 1,8.
"уродская, крутануть движок ваще не дает" - ну дак вообще-то это не хонда :-)
"А про надежность вы мне не грите, текущие постоянно сальники на разных маздах, то в АКПП, то в колневале, маслосеьмные колпачки, убийственая задяня уродская ходовка и передний не менее уродский макферсон"
Давай начнем про тойоты - со стоек например :-) Или про ниссаны - с гниющих кузовов :-) Про уродский макферсон - у меня на нексии была такая подвеска - 7 лет туда не лазил (кроме пыльничков), продал, теперяшний хозяин тоже этот форум почитывает, пока не жалуется :-)
А женщина ничем не провинилась - демио - неплохая хозяйственная сумка, и, кстати, не все в этом мире типа супер-пупер-драйверы - кое - кто (например я - пенсионер, как Вы выразились, уважаемый) рассматривают машину как средство передвижения, а не делают из нее святыню. Ферио - женская машина? Ой. Вообще-то ферио в японии - это машина безбашенных придурков, типа наших зубиловодов, рвущих всех и вся со светофора и теряющих при этом запчасти, реальных пацанов то бишь :-) Хорошо, что подвеска неубиваема, а то я представляю что бы до нас доходило. Нет женских и мужским машин - есть машины, которые плохо подходят для женщин или для мужчин. Просто я считаю, что для женщины чем меньше габариты авто - тем безопаснее для нее и для окружаемых. Поездить пару-тройку лет на свежей мазде - маловероятно, что с ней случится то, что ты написАл выше.

Уважаемый, вы Цивик Ферио спутали с Цивиком :). Вот последний, - для безбашеных, и для экспериментов с двиглом.

Автор: Северянин [Ханты-Мансийск] (---.hmansy.wsnet.ru)

Ладно, убедил, убедил :-) Мазда - оцтой, берм девушкам сивики, хай себе крутят движки :-)

я вроде никого не убеждал на предмет цивиков, это вы сами себе придумали.
Я изначально про короллы говорил.
:)

Автор: werteq  (---.abak.ru)

ШУстрики, блин.... Спасибочки за инфу.
6-7 это без доставки. Значится королла..... или демио....
Эт хорошо......

2 Северянин: Civic Ferio - рулит
Автор: SergeNSK  (---.iae.nsk.su)

А вот я купил своей ненаглядной Civic Ferio (2001г, 4WD, 1,5L VTEC,
автомат). Довольна очень.
Удобный, красивый, динамичный. Правда, самому тоже
Civic нравится, поэтому жене достается поводить нечасто :-)
Про обезбашенных не надо ля-ля. Весь кайф Civic в том,
что он позволяет ездить так, как захочешь -
хочешь вальяжно - нет проблем, хочешь погонять - пожалуйста.
До выбора Civica рассматривали альтернативы - Toyota Vitz,
Nissan March, Honda Logo, Mazda Demio, Mersedes A160.
Посидев и немного поездив во всех вышеуказанных вариантах, для
себя решил - однозначно Civic. Эргономика, дизайн, качество
исполнения салона, комплектация, драйв при езде - по всем
параметрам Civic выше. В салоне ничего не гремит, все панели
оч. аккуратно подогнаны, нормальный климат-контроль и т.п.
По качеству и эргономике салона был не хуже Мерс А-класса,
но прокатившись на нем, понял - не то.
За 6-7к Civic Ferio 97-98 г вполне реально. После Сivic Ferio
пошел в другом кузове, более просторном, более стильном.
Ценник, соотвественно, тоже подрос.

Успехов.
Honda forever!

Автор: Клякса [Владивосток] (81.2.25.---)

смотря для каких целей ей нужна машина. если она впервые за рулем, то лучше короллку, она маленькая, удобная и экономичная, недорога в ремонте. а потом... она сама скажет, что ей понравится!
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025