Стаж у нее 3,5 года. Все на жиге да терране плюс тещина 99-я. Хотит маленькую, надежную, крепкую, и

Есть мысль взять жене машину. Что есть за 6-7кб? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Есть мысль взять жене машину. Что есть за 6-7кб?
Автор: werteq  (---.abak.ru)
Дата:   давно

Стаж у нее 3,5 года. Все на жиге да терране плюс тещина 99-я.
Хотит маленькую, надежную, крепкую, и - ведовую.....
Горе мне в общем... А хонда сивик вроде ничавошная мафынка, да?

Автор: Северянин [Ханты-Мансийск] (212.96.195.---)

Я никого не хотел обидеть, просто один из знакомцев-продавцов как-то обронил, что в Японии сивик - это та же зубила, ездят такие же, только почему-то редко тонируются в хлам :-) Не верить я ему не могу - он часто бывает в Японии.
А сивик - ничавошная мафынка, верно. Но в запчастях дороговата, это раз, подвеска жестковата - это 2, шумоизоляция фиговая - это 3.
Хотя то же самое можно сказать и про мою примеру :-(
Вроде как недостатки на этом кончились. Но найти вэдового сивика непросто, попадаются они почти так же часто, как вэдовые зубилы.
Из неВД только что цинос еще не предлагали.
Может рассмотреть вариант паскудика-трехдверку года 94-95, раз уж так сильно надо WD? Махонький :-)

О Wagon Re:) вякну, может что новое узнаю:)
Автор: РА (---.misp.ru)

На Цивике не ездил, в Тойотах бывало. А вот предложу сузуки Вапгон Р Вайд - 98-99 год, 4WD встречаются до 5штук. Габариты Таврии, а внутри, хоть баскетболистов на сборы возить. Без турбины кушает капли (4-5-6). А габариты внешние для женщин и впрямь важны!!!
Добрых дорог:)
///*_*\\\

Автор: JohnK (---.td.tnk.ru)

Северянин, полностью согласен. Правда насчет дорогвизны запчастей на цивика - это не столь существенно, не дороже прочих. (я тоже на севере :) )
Зато едет как по рельсам.
А насчет зубил в Японии, то еще раз повторю, не путайте с Ферио!
Для гонок безбашеных есть Цивик SiR, а ферио - чиста городской умеренный.
А можно, и даже наверно лучше всего действительно Эскудо.

"А вот я купил своей ненаглядной Civic Ferio (2001г, 4WD, 1,5L VTEC,
автомат). Довольна очень."
Дак о чем базар - я бы и себе такого купил, да вот "бы" мешает :-(

Эскудик это хорошо. Но, парни, она на терране ездит...... Устала от этого слоника, да и в пробках он крупноват....
Ну хочется ей чегото новенького вот и просит.
А сузуки вагон по надежности как? пробег годовой гдето тыс 35 у нее получаятся. Турбик не хочется, ессь опыт с немцами турбовыми(опыт отрицательный.)

Автор: FISHER [Новокузнецк] (83.149.51.---)

А как вам вариант ВэДовой Короны-Премио с 3С-ФЕ 2-х- литровым. Я эту машинку два года пользую - не нарадуюсь. И если жена соберется сесть за руль - другого варианта ей не предложу. (В смысле новую машину купим мне :), еще не знаю что, но что-то побольше и обязательно вэдовое).

ОЙ не знаю..... Я ж говорю -япы эт япы выбор огромен.

Корона премио машинка отнюдь немаленькая. А паскудик поменьше терранчика будет.

Тут фищка еще вот в чем.... Прошлой зимой родная и единственная не справилась на гололеде с управлением терранчика, т.к. ехала на заднем приводе. Поэтому хотца ведовую с постоянкой или подключаемым задом. В потоке ехала по среднему ряду со скоростью 55 60 кмч. ее слева направо подрезает какой то мля, шумахер, она по тормозам резко, мафынка в юз. Ну она со страху, видит, справа пусто, гари впол и руль вправо, чтоб этого козла не зацепить и едет по средней и правой полосе боком, пытаясь отловить террану. Справилась.
На обочине. (вышенаписанное по ее словам) Помяла диск да испугалась..... Мне звонит, мол, так и так. ну, я подьехал успокоил и намекнул - мол террана для рыбалки хороша, тебе к зиме возьмем чего нить ведовое, япу, маленькое и юркое. Ну, вот она и треба себе мафынку..... А эскудик эт весч!!! Ездил, знаю эту мафынку. Хотца легковой класс, монстриков она не хотит, вот.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024