НЕужели такой он хороший фисуненко? Чиркните на мыло негатив если есть?

Кто покупал через Фисуненко А.П.?... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Кто покупал через Фисуненко А.П.?...
Автор: Ильт (213.135.105.---)
Дата:   давно

НЕужели такой он хороший фисуненко? Чиркните на мыло негатив если есть?

Автор: Ильт (213.135.105.---)

finservis1@yandex.ru мыло мое

Автор: samb600 (80.67.54.---)

Ильту:
Ну что, чиркнул кто?

Автор: valper (82.116.17.---)

Я писал ему (Фесуненко) ответа не получил. Может мыло сменилось, кто знает черкните.

Автор: r53  (---.dul.tomsknet.ru)

Честно говоря были моменты при переписке когда письма не доходили.Делал проще - на сайте есть телефоны, всегда можно найти. Но стоит помнить , что АП (Александр Павлович) весьма загружен работой, вопросы лучше задавть администратору Владимиру по почте, аське, на сайте есть раздел "Вопросы", можно задать там или там же найти интересующие ответы, перед этим стоит почитать FAQ, зачастую ответы там расписаны довольно подробно .

Автор: r53  (---.dul.tomsknet.ru)

Ильту : как мне кажется конкуренция в этом бизнесе велика, и любой прокол или несоблюдение взятых на себя (со стороны продавца) обязательств были бы довольно быстро известны .

Автор: Вутт [Кемерово] (---.osib.ru)

Дабы быть до конца объективным хочу добавить.

Ильту :
на том же факе у него на страничке есть (или раньше были) ссылки
на те сообщения в здешнем форуме где обсуждались поставки машин через Фисуненко. Там есть и негатив и диалоги Владимира по уточнению подробностей. насколько я помню из всех негативных писем ни одного не было от первого лица. то есть рассказывались ужастики, произошедшие с другом, другом друга и т.д.
(говорю по состоянию примерно год назад, щас может чего изменилось)

samb600 :
если надумаешь работать с ними, все таки оставайся реалистом. как бы не был хорош Фисуненко, если ты, экономя деньги, берешь машину с оценко 3, не думай что тебе придет машина вся в шоколаде.
на троечку и придет.
поэтому будешь выбирать - выбирай основательно, типа 7 раз отрежь... один раз оплати :-)
удачи.

Дело не в экономии, за хорошую машину и платить надо. 3 дня назад вопрос задал на его (Фес.) сайте, но ответа так и нет :-(. Решился брать Toyota Nadia года так 99-00( а может и 01), готов отдать все, что у меня есть ;-) продать последние штаны, есть бутерброды без икры, только с колбасой... Сейчас вообще мучаюсь- продал свою Корону 94, и на время взял Мазду Фэм.86..............................

Исправления

Ой, Фес. ответил, извиняюсь за предыдущие высказывания о его молчании...
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024