Кто покупал через Фисуненко А.П.?...

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Кто покупал через Фисуненко А.П.?...
Автор: samb600 (80.67.54.---)
Дата:   давно

что скажете?

Re: Кто покупал через Фисуненко А.П.?...
Автор: Вутт [Кемерово] (---.osib.ru)

поиском ищи.
или у него на страничке отзывов есть адреса покупавших.
спишись спроси конкретно что интересует.
собственно вот.
за год раз пять тема поднималась

Автор: Flibustier (---.kras.rustel.ru)

Кстати делал недавно запрос на Carina 1998-1999 1800cc, так ответа до сих пор не получил. Вот сижу и думаю, может сумма маловата ? $7500

Автор: Nik_brn (---.rosprint.net)

Я покупал у Фисуненко свой Форестер 2001 года.
Услугами доволен. Все было оперативно. В субботу связались по электронке, прислали мне подробные фотки. Воскресенье я думал. В понедельник торг - дело святое. Во вторник перечислил деньги (очень не маленькие). В четверг деньги мои увидели, а в пятницу авто стояло в вагоне. Через 8 дней я его уже получил.
Хочу отметить что Александр присылает дополнительные фотки машины, в том чсиле все косяки по кузову. У меня только одной "шорки" не оказалось в альбоме - "шорка" на зеркале. "Шорка" это царапина замазанная самими японцами каким то лаком или краской.
Так что вполне могу рекомендовать.

Автор: Nik_brn (---.rosprint.net)

Забыл добавить, что было это в конце августа 2004 года

Автор: МО  (193.16.208.---)

Все нормально, читай отзывы на его сайте ..., спрашивай конкретные вопросы, ответы которые не найдешь в отзывах... (адреса челов там все есть...)

Автор: Mike(Tomsk)  (---.dul.tomsknet.ru)

я тоже покупал у него марк 2, сейчас второго купил (в пути).

ИМХО немного дороговато - можно найти дешевле
Автор: PoseydonXXX (---.kzts.ru)

но надо искать

Автор: Flint-San [Магнитогорск] (---.info-com.ru)

To Mike(Tomsk)
>>я тоже покупал у него марк 2, сейчас второго купил (в пути

Вау! Приятная новость! Михаил искренне поздравляю!!! А помнишь,
как мы в начале боялись? :))) Нормальное явление, боятся впервый раз...

PS: fraggle на моей тачке ездил, ему она понравилась, сказал хорошая машина от Фисуненко. Shark свидетель :)

TOYOTA CORONA PREMIO 99, AT 211, 7A-FE, АКПП 245E
А я купил авто у *Фисуненко А.П.* http://auto-jp.narod.ru см. архив(754f)
TOYOTA управляй мечтой!

Автор: r53  (---.dul.tomsknet.ru)

Я с коллегой брали у Фисуненко Ипсумы. Все ОК. Есть некоторые нюансы, мне например не сразу подобрали машину. На это был целый ряд причин: рост цен, не брали сами япы так как сомневались в качестве, был период когда шли старше семи лет. а другие не подходили по цене/качеству или были слишком дороги для меня. В итоге купил и сам пригнал из Ванино. Если в будующем буду брать машину то только у Фисуненко. Если есть вопросы - пиши. Все собираюсь написать отзыв, но как всегда то некогда, то почти уснул за компом. Главное при заказе - определиться с моделью, движком, цветом и т.д. И набраться терпения, результат не разочарует.
Фраза сказанная одним из местных (Ванинских) - " У Фисуна всегда хорошие машины".
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024