Fred: Ты наверное знаешь биллиардный клуб Миллениум? Приезжай - докажу.

Слабо? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Слабо?
Автор: DG [Владивосток] (82.162.35.---)
Дата:   давно

Fred:
Ты наверное знаешь биллиардный клуб Миллениум? Приезжай - докажу.

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Да ты просто это объясни. Я не представляю как это доказать можно :))

Автор: D. Fox (---.amts.ru)

А я вот склонен верить, что акое возможно. Кстати, на "гоночной" машине за такое время уж точно не доедешь. Добрая часть пути пролегает практически по пересеченной местности, по которой на джипе ехать гораздо комфортнее и безопаснее, чем на легковой. А по хорошей дороге Джип не сильно-то и уступит в скорости.

По телеку показывали на Приморском ТВ.

D. Fox
А вот ничего подобного. Нет там пересеченной местности. Есть длинная, порядка 2000 км, гравийная дорога. По которой, обычная легковушка, с правильно настроенными жесткими стойками, будет идти вдвое быстрее любого Паджерика :)

DG
Приморское ТВ, это не доказательство. Я так и не понял, зачем он из Москвы во Владивосток на Паджеро ехал ? Рекорд ставил ? :)

Но думаю, что на джипе получше ехать по гравийной дороге чем на легковушке

Что то в этом роде, да и к своему Дню рождения хотел успеть.

Автор: Vince [Владивосток] (---.kuzbass.net)

Если чо, то мой сотрудник недавно такой рекорд побил. Буквально вчера. В командировку до Москвы ваще... за 8 часов!!!!! Аэрофлотом)))))
Мож твой кореш просто Паджеро ракетовозом тащил или сеткой, а сам в нем спал?)))))))) Тада еще можно поверить)))
А так - брехня какая-то. Чо-та арифметика не идёт. Уж слишком большой средняя скорость получается.

Автор: D. Fox (---.amts.ru)

Видел я эту "гравийную дорогу, по которой, обычная легковушка, с правильно настроенными жесткими стойками, будет идти вдвое быстрее любого Паджерика". ездил из Благовещенска во Владивосток и обратно в августе этого года. По такой гравийке, что в Еврейской области, на любых, даже правильно настроенных стойках, более 40-50 км/ч не поедешь. Джипы пролетали мимо на "ура". А на границе Амурской и Читинской области дорога еще хуже и участки плохой "дороги" (дорогой-то ее назвать язык не поворачивается) гораздо длинее, чем в Еврейке.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024