DG: мы тут обмусоливаем идею собрать команду в ЭКСПЕДИЦИЮ-трофи. Ты можешь предложить своему

Слабо? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Слабо?
Автор: Ти.П. [Красноярск] (---.mobilon.ru)
Дата:   давно

DG: мы тут обмусоливаем идею собрать команду в ЭКСПЕДИЦИЮ-трофи. Ты можешь предложить своему приятелю подвязаться? И башня безбашенная и машина подходящая.

Автор: Fuel [томск / питер] (---.adsl.tomsknet.ru)

А Томск-Новосибирск (Толмачево) за 1:30 слабо? :)
Средняя скорость по бортовому компьютеру около 200 км/ч (максимальная 240). Просто опаздывали на самолет. Правду сказать, машина была не японская и 5ти литровая. Было довольно прикольно, но сам бы я не рискнул так ездил.

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.catv.ext.ru)

Я вот на юга ездил этм летом. На корсе. Один за рулём, жена не водит. Так вот, учитывая что трасса М-4 лучше трассы по сибири, я преодолел расстояние из москвы до лазоревского за 22 часа. Расстояние 1570 км. Так что сомневаюсь я что мона 1600-1900 км/сутки пять-шесть дней подряд держать.

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: Ти.П. [Красноярск] (---.mobilon.ru)

Меня как-то прокатили на линкольн-таункар в аэропорт (40 км из города) - 140 миль (!) в час

а это еще та баржа.

ощущения прикольные.

прикольнее было только когда мне через час надо было быть в ачинске (точнее на НПЗ) - 160+20 км. за час не успел. 1:10 уложился.
короче лечу под горку (асфальт сухой, хороший, весна, я на шипах, мазда 4вд) по второй полосе 170 км/ч. по первой начинает заползать в гору камаз (60-70 км) ему в @!#$у дышит копейка убитая, встречка тож занята.
я издалека на всякий случай помигал копейке, чтоб не вылезла, а это пидoрy видимо по@!#$ и он пошел на обгон........ разница скоростей 100 км, абс нету, шипы...... короче пидаль в пол и дрaчy её, чтобы не покатиться, сигналю и фарами мигаю.... ему пoxyй!!!! оттормозился в самый бампер (или у него его не было???) сантимов 5!!!!! потом минуты две мы с ним гуськом обгоняли фуру в гору.... и я за это время остыл. жаль, что у меня не было пакета кефира ёбнyть ему в лобовуху...

жаль, что не встроен унитаз в сиденье.... тогда пронесло (или не "пронесло" :)))

Автор: WWW (81.176.149.---)

/////У меня друг проехал Москва - Владивосток за 5 дней и 9 часов!!! ////
Лажа самая наиполнейшая. Сам один за рулём перегоны Ник-на-Амуре-Владивосток-Благовещенск (5-6 раз в год) после суток гона по дрянной дороге на участках с асфальтом начинаешь вырубаться на ходу, скорость движения резко падает,максимально если один больше двух суток не выдерживаю нужен отдых.Быстро проходит трассу не тот кто гонит,а кто может выдерживать постоянный темп езды длительное время,проверено на собственном опыте, все "лихие водилы" что по городу и рядом с ним гарцуют когда идут со мной в перегон обычно дохнут через 200-300км,а на грунтовке вообще абздец.И дело даже не в мащине,а в челе.
RAV4

Автор: Эмиль [Владивосток] (81.2.24.---)

Федор Конюхов все равно круче... :)

Автор: HardSmoker [aka HS, Владивосток] (---.ats27.Vladivostok.gldn.net)

Вчера по радио слышал эту историю... В принципе, причин сомневаться нет - в этом мире все возможно...

2 DG: Можно уточнить даты/время выезда из Москвы/прибытие во Владивосток?

Toyota Corona 2.0 ExSaloon (3S-FE/ST191) 1993г.
Sapienti Sat...

Автор: Великолепный [Красноярск, CAMRY SV40 1.8 98 г.] (---.krsn.ru)

То Ти.П Я по этой трассе хз сколько раз проехал, весной когда подтаивает она вся в ямах, и машин всегда много, да и вообще до автобана дорога не дотягивает, я это к тому, что э...как то вы уважаемый малость привираете, сдается мне, это первое, а второе насчет копейки-@!#$а, боюсь , что кефиром бы в тебя надо было кинуть, что бы в следующий раз так гонял на рейсинге, а не на дороге общего пользования.

Автор: DG [Владивосток] (82.162.35.---)

Рассказываю еще раз - В году этак 2002 он проехал за 2 с половиной месяца 43000 км, посетив 11 стран Европы, а в этот раз он уехал 2 сентября. Был и в Сочи и в Краснодаре и еще бог знает каких местах. Туда ехал не торопясь, а вот обратно.... знаю, что во Владивосток он приехал на свой День рождения (11 окт).

Автор: DG [Владивосток] (82.162.35.---)

Да забыл, ехал один.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024