vlas54 написал(а): > Я тоже всегда сам Наш сервис не прогнозируем.Но прокладка под > пробкой мне

поменяла Маслице..... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: поменяла Маслице.....
Автор: Alexander  (---.stl.ru)
Дата:   давно

vlas54 написал(а):

> Я тоже всегда сам Наш сервис не прогнозируем.Но прокладка под
> пробкой мне кажется не медная и почему-то слабо
> намагниченная сама пробка. У меня 4S Корона.

У меня тоже 4S, но никаких трудностей с пробкой не испытывал никогда.
Сложно было первый раз фильтр открутить - предыдущий хозяин либо обладал охрененной силой, либо не знал, что фильтр надо руками прикручивать...

Автор: MIX  (---.primorye.ru)

фильтр вообще-то прикипает... пробил отвёрткой, поёрзал чуть-чуть... открутится... а так... съёмник не зря придумали.

-----------

Не забывайте смотреть в зеркала заднего вида... хоть иногда...

Автор: Ольга (---.primorye.ru)

ПРО зеркала -это ко мне???

Re: Не надо быть старухой.............

Поддон, я и заставила их снимать, они уже 5 болтов отдали, но видимо их наставник, сбегал в таксопарк, притащил механников, и там собрался целый консилиум, я взяла с них расписку, что эта трубочка не повлияет( она из пластмассы, как капельница) на работу двигателя, а поддон не стала снимать, честно говоря , стало жаль фирменный герметик....

Автор: MIX  (---.primorye.ru)

про зеркала - это ко всем... 50% водителей забывают об этом... и не видят меня...

-----------

Не забывайте смотреть в зеркала заднего вида... хоть иногда...

Re: Это как анекдот про Мойшу.........
Автор: Влад из Влада  (---.elektra.ru)

Прибегает как-то Иосиф к Мойше и кричит ему: "Мойша, там на по улице погромщики идут, всех евреев бьют". Мойша в ответ: "Да не, я подожду, я по паспорту русский"......Иосиф: "Так они не по паспорту, а по роже бъют!!!!".
Так и у тебя. Ты кому потом свою расписку будешь показывать???? Стуканувшей машине-На, мол, смотри, ты должна ездить без поломок.
Герметик фигня. Стоит 50 рублей тюбик, самый распрекрасный импортный. А вот знаешь сколько будет стоить тебе какой-нить забитый канал????
И вообще-они закасячили и никако консилиум им помочь не может.
Это как хирурги. Забудут пинцет в брюшной полости и будут потом тебя убеждать, что он СТЕРИЛЬНЫЙ.....................

Влад

Re: Будем жить....

будем посмотреть, мне и этой расписки хватит им плешь проесть, ты за меня не переживай я не Сара и не Мойша тем более.....

Re: Ну, тогда я спокоен..........
Автор: Влад из Влада  (---.elektra.ru)

Вот только с ледующий раз не герметике все-таки не экономь.......

Влад

Re: Хотя ты и прав....

сейчас езжу без музыки и все прислушиваюсь, так или не так стучит мой дизелек......

МИХА - ты че на моцике ездишь?
Автор: Слава (---.bashnet.ru)

8-)
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024