Автор: Ольга (---.primorye.ru)
Дата: давно
Вчера решила попробовать цивилизации, всю жизнь меняла масло либо с мужем в гараже, а когда его нет, на стоянке, у друга в мастерских, тут решила на Снеговой 1 , с отсасывающими эффектами остатков и тд...как рекламируют, говорил мне муж , что то что рекламируют г..... хорошее в рекламе не нуждается, через отверстие щупа для отсасывания остатков из поддона, засунули пластмассовую трубку, и она там зацепилась, тащили... тянули.... оторвали , кончик остался там, как меня трясло и как я раззорялась, короче собрался консилиум механников, убедили , что если даже она там останется ничего не будет, теперь просмотря в книге устройство, я и сама вроде успокоилась, взяли немного, говорят в следующий раз приедете будет мощная скидка, ждите говорю, я в гараже меняла и буду менять , тут решила прибегнуть к сервису, прибегнула......говорят скупой платит дважды, а тут я даже не знаю какую пословицу привести ????? 1оо р ранее отдавала, тут все с моим маслом 350.......обещали взять 450 , скостили за нервы 100 и , что ? ох уж эта , Снеговая -1....
| |