2 Moses: а дядька твой в 1969 воевал на Даманском острове, это южнее (в Приморье). Остров тот,

Путин подарил Китаю острова - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Путин подарил Китаю острова
Автор: Вася (---.vladnews.ru)
Дата:   давно

2 Moses:
а дядька твой в 1969 воевал на Даманском острове, это южнее (в Приморье). Остров тот, кстати, тоже отдали Китаю. Тогда же. Только обнародовали сей факт уже в перестройку.

Автор: Калдиныч [Навашино - Уфа] (213.189.228.---)

Полгода назад была передача по ящику по поводу китайский экспансии. Там академики утверждали, что к 2015 году до Урала будет Китай. Китайцев уже навалом на Востоке страны. Скоро будет больше чем РОССИЯН, примут гражданство, проведут референдум по отделению от РФ и всё.
Пора выходить на баррикады.

Toyota Caldina G 4WD, 98г.в., газ

http://caldina-japan.narod.ru/

Автор: Хондюк (217.117.82.---)

Писец. Я в шоке. Работать я сегодня не пойду.

Автор: Эмиль [Владивосток] (81.2.24.---)

А мне вот интересно... в договоре о приеме-передаче островов есть какие-нибудь секретные протоколы, которые как-то может объясняют столь неожиданное решение... ?????? По любому ведь, что-то где-то есть... не просто так же........ :/

Автор: Nik-ED [Челябинск] (---.incompany.ru)

Пи...ц.........Путя вообще ох...л , кто он такой чтоб раздаривать государство.............
Эти китайцы и так дальний восток окупировали.............он о будуещем думает ?!!!
Они ведь размножаются как кролики !!!
Он о наших детей думает !? Лет через 50-100 такими темпами русские будут жить в резервуации как индейцы майя в америке.....
У меня слов нет я в шоке...........

У правильных людей, правильные рули )

Автор: 13й (---.ru)

Я в шоке... Такой продажной твари на месте президента быть не должно

Автор: Сем [Челябинск] (---.surnet.ru)

Тут наверное ещё надо ратифицировать,хотя парламент у нас карманный.Китай -сильный ,развивающийся сосед,будет посильнее Японии...
Я бы тоже ничего не отдавал,но тут политика-гибкость нужна,а тем более в этом вопросе,и где в регионе,где проживает несколько миллионов супротив китайских миллиардов и в деньгах тоже.
Да ещё,если учесть мнение многих(на этом форуме тоже),что под японца или китайца лягут,только бы жить побогаче!!! Это сейчас вот раскричались,а многие то по другому поют...Незрелость наша...и нищета(денежная и маральная)...
Надо бы все аспекты этого вопроса знать,что бы всех и вся поносить.

Удачи на дорогах!

Автор: 13й (---.ru)

Косоглазых вообще гнать с дальнего востока надо - это же "тихий захват" (у них даже какая-то там теория насчёт этого имеется, что типа сначала заселяются, а потом их выкурить уже невозможно будет)

Автор: Samu (---.sakhalin.ru)

Для 13. Дальний Восток, кстати, родина и тех, кого ты презрительно называешь "косоглазыми". И родину кстати продают не косоглазые которые здесь жили и живут, а твои одноплеменники. Ариец херов. Ты еще с немцами целуйся мол братья по разрезу глаз, вот тогда и услышишь кто ты такой, а так походя считать, что в России только одни славяне живут, то скоро страна фашистской будет и тогда точно нашецй стране п..ц придет.

2 sem
Автор: Wrangler  (80.255.136.---)

Надо бы все аспекты этого вопроса знать,что бы всех и вся поносить.

будьте добры не смешите меня тем высказыванием что ВВП знает все аспекты вопроса

Будь он вкурсе не сделал бы такой скорополительный шаг.

Жта гнида при всем при этом и оправдываться не будет даже и никто из сильных Мира сего против него не пойдет.

тебя послушай так давай отдадим Калининград: Курилы: Сахалин сразу чтоб не париться

вот тогда заживем ты подумай и пойми:. что территория государства - священно да будь ты Хоть трижды Путин или распутин мне пох Но землю не имеет права отдавать .

Он завоевал ее чтоли? 2-3 поколения кровь пролили чтобы отстоять территории которые сейчас Путин раздает налево и направо. Это плевок в лица ветеранов НАХ спрашивается тогда воевали чтоб теперь сделать широкий жест????

Сильно кучеряво получается чето

Вам не кажется?

=====-----Что только люди не придумывают чтобы на картошку не ездить-----=====
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024