Короче, где ближайший магазин Росвооружения? Вместо японок давно пора танк приобрести - надежней

Путин подарил Китаю острова - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Путин подарил Китаю острова
Автор: Paxx (VVO) (81.2.16.---)
Дата:   давно

Короче, где ближайший магазин "Росвооружения"? Вместо японок давно пора танк приобрести - надежней как-то, да и проходимость получше, чем у джипов всяких. И ствол есть, что немаловажно.

Дело даже не в экспансии, она была всегда, а в отношении к ней. Если им все позволить, то через 10 лет фамилии у всех на ДВ будут - Сунь, Вынь, а самая распространенная ВАНЬ. Придут наследники идеи Мао - вот тогда Рассеи придет полный и безоговорочный пипец. Если в Московии думают отсидеться за Уралом - не получится, огребутся все.

Автор: 13й (---.ru)

2Samu - ты маленько сам недопонял, а может и я не так точно выразился, я лдалёк от какого-либо нацизма или расизма (мне пох сколько в стране национальностей, но только до того времени, пока они не начнут её захватывать), я имею ввиду территорию, которую наши предки оставили нам и отвоёвывали, и жизни свои за неё отдавали, а теперь государство наше так вот по хамски относится к этому... Эта граница ведь устаканилась было уж+ Ты действительно думаешь, что это хорошо для России - отдавать территории? Если так, то конечно весь дальний восток можно китаю подарить, только согласишься ли ты, чтобы твои дети были слугами китайцев в будущем? Не заметил-ли ты как они по хамски ведут себя? Они ведь прекрасно осознают свою силу здесь и это не добрый признак...

Автор: Nik-ED [Челябинск] (---.incompany.ru)

Я солидарен с 13й

У правильных людей, правильные рули )

Автор: Sav_ir-club.ru (---.Omsk.dial.rol.ru)

я имею ввиду территорию, которую наши предки оставили нам и отвоёвывали, и жизни свои за неё отдавали, а теперь государство наше так вот по хамски относится к этому... ________

а не пора ли нам теперь встать и защитить свою родину а не писдеть по форума?
да куда там... все заняты, работают, учатся, вот и забивают на всех нас большой и толстый и надо заметить ПРАВИЛЬНО делают. И никто никогда не будет считаться с подобной нацией и страной не имеющей своего мнения и смелости его высказывать, это называется быдло и увы мы все к нему относимся и имеем то что имеем совершенно заслуженно.

кстати до сих пор никакой информации в Сми.

Автор: rewo (---.onego.ru)

Путин - нитуП:)

Автор: DM Novokuznetsk [Новокузнецк] (62.231.174.---)

Согласен с Wrangler. На Дальнем Востоке Землица вся полита кровью наших людей. Не хЕр кому- бы то ни было ее раздавать на право и на лево. Глубоко плевать на его рассчеты- просчеты. Потом объявят, мол неожиданно получилось не так. А обратно только отвоевывать придется... просто так назад не отдадут.

Пешеходы бывают либо быстрые... либо мертвые.

Автор: _/ + \_ (220.227.216.---)

Вот пiдор кегебешный!
Ну и че, в 2008 опять его в вожди изберем?

Автор: _/ + \_ (---.bbtec.net)

Вот пiдор кегебешный!
Ну и че, в 2008 опять его в вожди изберем?

Автор: ski_f (---.sokrat.net)

Согласен с Sav_ir-club.ru . Если знать, где в Москве будет митинг в защиту интересов Дальнего Востока, пошел бы не смотря на работу. Весь день в душе кипит. Путин - мразь. До каких пор мы будем голосовать за преемников?!!!

Земля - для воспитанных в духе любви к Родине - Святое. И дело не в ее количестве и цене. Дело в том, что Земля - это символ. Слишком много символов, ушедшей эпохи было порушено и еще будет разрушено. То что символ материален уже можно убедиться.

Скоро введут частную собственность на зелю. Она станет товаром. Вот тогда будет полный 3,14ц. И китайцы первыми начнут ее скупать. Женятся на русской, назовут себя да детей Чижовыми Иванами Сергеичами, примут гражданство, прикупят пару сотен гектаров земли пропитанной российской кровью и вперед.

oval - респект.

Сегодня весь день думал о истории Российского терроризма. Ну помните генерал-губернаторы там, премьерминистры? Тогда помогло...

Автор: denisNT (---.tagnet.ru)

Путин-пииииддддор одназначна.
Никогда за него не голосовал и голосовать не буду!
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024