Автор: Shuriken [г. Озерск, Челяб. обл] (195.69.216.---)
Дата: давно
Партия, община. Да как хошь назови. Имхо, нужен нормальный коллектив ТРУДОВОЙ, а уж как он будет именоваться похрену, лишь бы дело ДЕЛАЛ!!! И в таком КОЛЛЕКТИВЕ должны быть ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела. Политики (однако тоже надо уметь), экономисты, военные (тока настоящие), менты (там тоже люди есть) и "трудяги" (только именно хозяйственники, которые СВОЕ производство подняли и наладили). И вот когда такая группа людей соберется "на кухне" и скажет "зае ..... ло" пора народ поднимать, вот тогда действительно что то действенное получиться. А так .... звиняйте, я вот себя ни к одной категории отнести не могу. Так "пчелка Майя". Кое какой специалист и не более. С партиями как то не вяжусь, ярого пионерства и комсомола хватило. Вот производство я люблю и понимаю мал мала...О)))
2 Gtrance. Да не, уважаемый, не потому народ говорить не умеет, что толку мало. А потому, что в настоящий момент словами "чИстА", "в натуре" короче "феня" до такой степени народ накормлен, что диву даешься, когда вроде обычный наладчик КИПиА притаскивая в сервис мертвое авто такую тебе карусель выдаст .... как будто в зону раз 15 ходил. Это считается он крут. А когда его же начинаешь по его же специальности чего спрашивать - засада, пимпочки и загогулины. По телевизору (правда редко смотрю, только в командировках) такую фигню гонят причем с блатняком. А книги? Да я уже перестал чего покупать (опять же в командировках) лучше из дома взять и перечитать. Сейчас у молодняка кто в примерах? "Бимер", "Бригада" и всякая такая же хрень.
Ну да ладно, эт меня видать уже понесло.....О))))
А так тема зацепила меня. С отцом раньше много копий поломал на тему политики под рюмку чая....О)))) А сейчас и он все похерил, а ведь настоящий коммунист...О(((
| |