>А сломаться там много чему есть. блин, вот почитаешь-почитаешь и снова на ВАЗ пересядешь. вчера

Хочу японку, но не знаю какую. Помогите! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Хочу японку, но не знаю какую. Помогите!
Автор: Moses [Миасс] (---.19.113.84-uic.ru)
Дата:   давно

>А сломаться там много чему есть...........
блин, вот почитаешь-почитаешь и снова на ВАЗ пересядешь...
вчера свой бывший видел - ездит парень, доволен...

Автор: Nik-ED [Челябинск] (---.incompany.ru)

Про ваз мы вообще счас не говорим...

У правильных людей, правильные рули )

Автор: Nik-ED [Челябинск] (---.incompany.ru)

Про ваз мы вообще счас не говорим...

У правильных людей, правильные рули )

Автор: Эмиль [Владивосток] (81.2.24.---)

2 Evgene
Не ну понятно что на марк денег надо добавить... ясен пень...

Автор: Великолепный [Красноярск, CAMRY SV40 1.8 98 г.] (---.krsn.ru)

А я бы вообще сильно призадумался, стоит ли брать пробежную машину 10-12 лет отроду! От так!

Автор: Антоха на зубиле 99  (212.188.73.---)

А что есть негативный опыт владения пробежной машины, а то я тоже думаю такую взять.

Автор: ORION-sp. (81.211.120.---)

1) Что касается прав. руля, чтобы превыкнуть, первую маш. возьми на автом. день-два превыкнеш. Я первое время ореентировался на дороге по правым задним фарам впереди идущего авто.
2)Corolla самый распростр., надёжный и экономичный автомобиль проблем с З.П. нет.
У меня TRUENO c много-рычажной подвеской, в питере наверно одна все слесаря на неё открыв рот смотрят. C З.П., всё под заказ а ценник!!!!!!!!!!! Прим:рычаги от3500 до 5000 а их там 6 и т.д. Но есть TRUENO(LEVIN) c простой подвеской от TOYOTA COROLLA и есле стоит двигатель 4A-GE (165л.с) то это будет самый быстрый автомобиль в этом перечне (на первой передаче до 65 К/ч на второй больше 120!!!!!!!Выдаёт болле 7500 об).C автоматом жрёт около 12/город. А если двигатель 115 л,с, то это будет таже COROLLA только с двумя дверями (наперегонки с ТАЗАМ)
По другим маш. сказать ничего не могу.

--------
ORION_sp

Автор: ORION-sp. (81.211.120.---)

А что касается сомнений, то они у меня развеялись когда я увидел за правым рулём не одну женщину, если могут они то..........

Автор: dentis (---.Moscow.dial.rol.ru)

читай отзывы и не парься,любая японка лучше ТАЗА.
но обычно все начинают с тойоты,из доступных лучший выбор (марино,церес,труэно).сам катался 2 года на пробежной марино.

в деревне Гадюкино дожди.

Автор: Domani97 (81.30.208.---)

А вот я бы рекомендовал тебе не размениваться по мелочам и брать Хонду, раз тебе охота прыти поболее. Поверь на вариаторе с 1.6 литровым двиглом тебе вряд кто будет сзади моргать фарами (в разумных пределах, в счет не беру многолитровые), т.е. оптимизированный вариант между экономичностью по бензину и прытью на дороге (около10 литров стабильно - по городу на трассе - 8-8.5).
Да многие правы, что Хонда дороже в эксплуатации, но зато при всей относительной дешевизне з/частей которые менять будешь намного чаще, приклей еще недешевый труд автослесарей и то если найдешь путевых ... (Не хочу никого обижать)
На примере моей машины:
Хонда 97 год
Пробег 152 тыщи
Брал на 110 тыщах и хозяин (мой знакомый честно признался что менял тока жижу в вариаторе - ВСЁ!)
Мои вмешательства:
1. Тормозные колодки передние
2. Сальник коленовала
3. Сальник распредвала
4. ГРМ с роликом (и то открыв кожух установили что стоит ремешок родной и в замене не нуждается, но раз уж вскрыли... и это на 145 тыщах!)
5. Задние сайлетблоки (большие) 2 шт. соответсвенно
6. Лампочки передних фар
7. Свечи.
8. Топливный и воздушный фильтр соответственно! :)
Все остальное в полном порядке (стойки родные, рулевая не троганная и прочее)
При этом я на ней влетал в открытый люк - хоть бы хны!
Дык вот делай вывод где дороже, не хочу навязывать свое мнение, но по мне лучше один раз заплатить нормально, чем пятнадцать раз по "маленьку" - а скока твоего драгоценного времени в простоях пока ждешь з/часть и ремонта. Во Владике может и проще на Тойоте , но не в наших краях. Ты каждую запчпсть будешь ждать по 2 -3 недели - а это нервы, наколы со стороны многообещающих транзитников и т.д.
Делай выводы, надеюсь не пргадаешь...
Удачи!
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024