Хочу японку, но не знаю какую. Помогите!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Хочу японку, но не знаю какую. Помогите!
Автор: ДимоК (---.mv.ru)
Дата:   давно

Господа, помогите пожалуйста с выбором!
Сейчас езжу на ВАЗ 21099i 2002 г.в., но машина не моя. Хочется чего-то своего и с лучшей разгонной динамикой. По объявлениям на этом сайте посмотрел, что по моим деньгам (4000-5000 зеленых рублей) можно взять только что-нить 92-94 гг. Отсюда несколько вопросов:
1. Остаются некоторые сомнения по поводу правого руля - на этом сайте прочитал, что это фигня и переучиваться недолго, но страх все равно есть.
2. Ну и второй (и главный) вопрос - что же все-таки брать. Выбор (опять же по объявлениям и фоткам) - между Toyota Corsa, Sprinter Marino, Sprinter Trueno, Corolla Ceres, Honda Civic. Хочется седан (японские хетчбэки что-то не особо привлекают), да притом такой, чтобы поменьше ломался, и чтобы можно было найти запчасти - живу я в городе Ульяновске, что на Волге, поэтому с японской техникой могут быть проблемы.
Подскажите кто что сможет.

Re: Хочу японку, но не знаю какую. Помогите!
Автор: Александр!2 (212.107.213.---)

Возьми короллу, простое и надежное авто....

Автор: Московский Омич [Омск-Москва] (---.vizavibank.ru)

Я тоже хочу японку, желательно гейшу :))

Mazda Familia S-Wagon S, 99 год
Toyota Carina, 97 год
Toyota Corsa, 95 год

Автор: Evgene [Нижний Новгород] (---.dialup.permonline.ru)

Любая Тойота из тобой перечисленных должна подойти. Хонду не советую. Машина тоже хорошая, но в ремонте дороже. А когда берешь машину 92 года к ремонту надо быть готовым.

С уважением, Evgene

Автор: Эмиль [Владивосток] (81.2.24.---)

Ув. ДымоК из города Ульяновска... :) отвечаю тебе по порядку...

1. Проблема правого руля - не более чем бред... оставь сомнения соседям... будь модным и стильным... (хааааа!) :)))))
2. Я так понял тебе нужна резвая но не сильно голодная... Из того что ты перечислил - бери на коробке левин/церес/маринку (тут уже на твой вкус - 2 двери или 4) ... это все та же королла... хавать будет десятку... плюс минус... Если готов тратить больше - бери краун или марк/креста/чайник...

Автор: Evgene [Нижний Новгород] (---.dialup.permonline.ru)

1. согласен
2. Что ж ты советуешь парню? Ты хоть сам предтавляешь, какого Марка / Кресту / Чаёзер он себе за 4000-5000$ купит? Кто ж его чинить потом будет?

Ответ: Левин / Церес / Марино

С уважением, Evgene

Автор: Антоха на зубиле 99  (212.188.73.---)

Я тоже похожую тему форма поднял! Заходи, corolla против carina.
Я думаю есть смысл в этом

Автор: Nik-ED [Челябинск] (---.incompany.ru)

Я не советую / Церес / Марино, я сам конечно в свое время хотел что то такое взять, но они низковатые, в салоне тесновато, комфорт не тот, бери ед-ху с 2 литровам двигателем, вот это техника..............

У правильных людей, правильные рули )

Автор: Moses [Миасс] (---.19.113.84-uic.ru)

вопрос Evgene
>2. Что ж ты советуешь парню? Ты хоть сам предтавляешь, какого Марка / Кресту / Чаёзер он себе за 4000-5000$ купит? Кто ж его чинить потом будет?

А что, так все плохо? И что там надо чинить?
Вопрос не праздный. Надо эту тему подробнее рассмотреть.
Щас замутю другую тему - Марк vs Камри.

А вот левины те которые я видел действительно ушатаные - типа рейсерская тачка.

Автор: Nik-ED [Челябинск] (---.incompany.ru)

То Моses
На марке много чего ченить надо, что далеко ходить вам в миасс я сам под зачет Марка отдал, я думаю хозяин подз...ся потом с ними........
А сломаться там много чему есть...........

У правильных людей, правильные рули )
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024