По поводу страховки хочу огорчить автолюбителей которые попали, груз страховать должен отправитель,

В Японии Т/Х Нежданова тонет - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: В Японии Т/Х Нежданова тонет
Автор: из бывших (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

По поводу страховки хочу огорчить автолюбителей которые попали, груз страховать должен отправитель, и ни одна машина не застрахована, так что перевозка на страх и риск отправителя. Тут даже судиться бесполезно. Ну а пароход конечно застрахован, только что от этого толку, примерно сотня человек лишилась работы и столько же пострадало или еще пострадает материально.

И еще погрузка автомашин в Фусиках разрешена только на этом гадком причале, остальные ждут своей очереди, среда был день Неждановой увы.

Автор: Kogs (---.dialup.primorye.ru)

.... все сказанное Вами вполне объясняет аварийную ситуацию, с точки зрения пострадавшего.....! бог миловал работать в русских компаниях.... там где был я. капитаны делали все чтоб избежать аварийных ситуаций... safety first... кстати.... хотелось бы узнать.. в вашу бытность на борту т/х коммерсы давали деньги на проверку спасательных средств....? просто интересно кто занимался безопасностью....?

Автор: FRoLL (212.91.212.---)

Kogs ты наверное самый умный сидеть дома на диване и так рассуждать,посмотрел бы я на тебя в такой ситуации.

Kogs прежде чем рассуждать по вопросам, а все ли сделал капитан для спасения судна, необходимо бы вникнуть в суть происходящего, получить более подробную информацию о хронодогии событий, конечно, как в песне в "поется во всем виноват капитан", но есть и разные обстоятельства, может единственная вина его в том, что он не попытался уйти без буксира при штормовомс ветре, и тягуне рискуя повредить судно и причал, думаю что он все таки надеялся на помощь японцев, а когда пришла полная "@!#$а" что то сделать было не возможно. А на счет спас. средств могу заверить что все в порядке, при нынешних уровнях контроля со стороны портовых властей, как за границей так и в России, проверки проводят каждые три месяца. А тревоги играют на пассажирских судах при каждом отходе в рейс, общий контроль за безопасностью ведет FESCO, думаю что их то вряд ли можно упрекнуть в непрофессиональном отношении к данным вопросам. Капитан - работник FESCO, с большим стажем.

Автор: silvist [Владивосток] (---.access.vntc.ru)

При всём уважении к Kogs; Это как можно на "Урывайку" 347 машин загрузить?????? Разве что "стопочкой"????? Ну, тогда и он утонет... :)))))))) А "Кирда" вообще пустой едет... Ошибочка где-то...

Добрым словом и соткой баксов можно добиться гораздо большего, нежели добрым словом и пистолетом! (Silvist, 1993г.)

Автор: silvist [Владивосток] (---.access.vntc.ru)

1. К безопасности пассажирских судов Портнадзором (JMA) и Регистром (NKK) уделяется особое внимание. Никого из Вас г-н Безручко В.С. случаем не "имел" за плоты и шлюпки??? Нет??? :)))
2. "Королев" всю жизнь (по крайней мере последние годы) бегал на Хамаду. Стоило ему всего один раз забежать в Фусики - 49 замечаний от JMA... Чуть "черный флаг" не повесили... К чему бы это, а???
3. А кто и что конкретно может сказать про взаимоотношения капитана, фрахтователя - "БИС" и судовладельца - ДВМП?????????? И кто окажется крайним - угадайте-ка с трёх раз???

Добрым словом и соткой баксов можно добиться гораздо большего, нежели добрым словом и пистолетом! (Silvist, 1993г.)

.....да диспач в формате ексель........наверное коряво скопировал.....тама 34 машины, вы правы.....:-))))

......а что на меня смотреть как и любой другой действовал бы согласно job station list и muster list......:-)))

Автор: электрик  (---.R3.krs.ru)

Мне тоже позвонили, у меня там запчасти ехали.

-------------------------------
Красноярск
Mazda Bongo Friendee
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024