Грустная тема. Мне в крутом московском сервисе Автоподвеска тормоза ремонтировали. Не мог до

Автосервис нас погубит!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Автосервис нас погубит!!!
Автор: Piligrim (---.maryno.net)
Дата:   давно

Грустная тема. Мне в крутом московском сервисе "Автоподвеска" тормоза ремонтировали. Не мог до блокировки затормозить. Говорят, щас всё продиагностируем, выясним чё к чему и сделаем. Всё продиагностировали - говорят ГТЦ. Я и сам собственно так думал. Поменяли. (на что - ХЗ). Стал отъезжать - говорю чё за Х. Почему педать кирпичная. Чуть дотрагиваешься - машина клином встаёт. Проехали тестовую поездку - колесо заднее задымилось. Это они так педаль подрегулировали. Уроды. Так мне потом ещё по пути домой пришлось регулировать. В белой рубашке под руль лезть.

Через несколько месяцев я стал менять передние тормозные колодки и обнаружил - что закисли направляющие. Как только их поменял - тормоза сразу стала правильно тормозить.
А заодно они мне ещё и фару разбили. Правда заменили за свой счёт.

Автор: Tyson at home (---.wan.amur.ru)

а мне джипа поднимали, делали проставки под пружины.Сделали, заплатил, забрал, еду домой.машина как то слегонца колбасится по дороге.Ну,думаю,машина поднялась, не привык еще к поведению, особенно в поворотах.Проехал еще с полкилометра и под дикий грохот машина завалилась набок. У меня сердце упало, вышел и на колеса смотреть боюсь.Потом посмотрел-оказывается эти бараны вообще не закрутили колесные гайки, просто пальчиками накрутили и то слегка.Гайки естественно по дороге отлетели и колесо одно заднее поехало по своим делам.на передних колесах по одной гайке осталось...

По большому счету, надо умней быть.Просто тогда молодой еще был.Сейчас бы все сам проверил.Но убиться можно было, и довольно легко.

Автор: Kavaler  (---.Ulan-Ude.dial.rol.ru)

Эта тема поднималась ранее:
http://www.auto.vl.ru/forum/read.php?f=1&i=473525&t=467545

Kavaler
Toyota Nadia 1998 3S-FE SXN10
Toyota Caldina 1999 7A-FE AT211

Автор: MaxweR (195.161.81.---)

Был у меня ТАЗ2106.Сильно троить стал.НА газу ездил.Ну нахлебавшись до этого с москвичем,думаю отдам в сервис.Мужики в гаражах порекомендовали.Короче головку они сделали,там клапана поменяли.Вечером прихожу,они говорят все пучком.толкьо вот не поработав минуты она сдохла.Бряк такой,что страшно.Так было еще три дня,все перебирали и перебирали головку.Цепочку перебрасывало.Поменяли натяжитель-таже история.Поменяли цепь.Таже история.Потом вдруг прихожу -все готово.Вроде нормально работает.Ну лана думаю.Через месяц я делал капиталку.Они мне какую то хрень уронили в двигун и там на коленвалу она болталась.Вот так вот пришлось два раза платить и нехило.
Купил Ниссан Серену.Город у нас маленький и сервис осоьенно по дизелю не найдешь.Одного только чувака знаю топливщика.Два раза форсунки к нему возил.Все зашибись.В результате капиталка.Ссали форсунки.Вотт такие вот делы.
Щас вроде нашел парня нормального, но время покажет(тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить).
После нашего автопрома так задрало с тачками ковыряться самому.
Вот такие вот дела.

Автор: игорянычччччччччччччч (213.234.218.---)

Был и у меня прикол по молодости, на чайзере в 93 кузове. Что то заскрипело при повороте руля. Я на одно сто грят гидрач того иди новый ищи и тогда приходи. На другом говорят типа рулевая рейка болтается, и тот "мекеник" говорит чтоб я ее разобрал мне две штуки надо заплатить и это не факт что скрип прекратится. На третьем сто, после осмотра на подъемнике все предыдущие даже и не загоняли на яме не смотрели, мастер предложил поменять рулевой карданчик, т.к. карданчик найти не удалось ну и исходя из рациональности решили поменять крестовинку в нем. Такое решение было принято после того как он вд40 брызнул на этот самый карданчик и такой довольный говорит "я нашел типа поломку". Записался на сл. день прихал с этими карданчиками, собрались уже мне машину разбирать. Но в это время у него пацан был какой то в боксе, тот пацан и говорит "серега (так ремонтника звали) посмотри шаровую" и серега посмотрел, так у той шаровой люфт был милиметра 3-4 как ее не вырвало незнаю. Сгонял в магаз купил шаровую, поменял он ее минут за 20. А я с этой бедой носился два дня, а если бы он мне этих крестовин наменял бы, короче че говорить это был вообще мой первый опыт общения с ремонтниками.

Автор: ХМАО (212.96.196.---)

Верить нельзя никому - делаю все сам... Если сам что-то сломаю, то сам и заменю, а если на СТО сломают, то будут скрывать как могут... Лучше буду знать все о машине, чем где-нибудь неожиданно встряну...

Автор: Горыныч (---.esoo.ru)

Это точно. Мой двоюродный брат работает в сервисе рядовым механиком, специализируются на корейцах. После его рассказов об их "кухне" могу сказать только одно: если есть возможность - делайте все только сами. Ведь ту же ходовую перебрать - работа доступная для того, кто 9 классов закончил. Что бы ни говорили, но у нас еще до цивилизации в отношении обслуживания автомобилей далеко, верить никому нельзя. Контингент в мастерских такой, что общаться с ними не возможно на нормальном языке. И почему-то они всех за лохов держат, хотя у самих знаний - ноль. Настоящих профи по пальцам пересчитать, к ним в своем городе всегда очередь. Вы бы знали что они с машинами творят за вашей спиной! Сделают тачку, например, и гоняют по своему двору, с заносами, резину отжигают... Клапаны молотком выправляют, коробки ломами выкорчевывают. Вешать бы таких на воротах собственной конторы.

нет (-)
Автор: ZUZUBUG  (---.xdsl.primorye.ru)

1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024