Если точно уверен что это именно лямбда, тогда смысл очевиден. А если нет, 100$ на ветер.

Лямбда-датчик - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Лямбда-датчик
Автор: ХочуТойоту (---.kem.ru)
Дата:   давно

Если точно уверен что это именно лямбда, тогда смысл очевиден. А если нет, 100$ на ветер.

Автор: scepter [Иркутск] (---.DSI.ru)

Делал все подряд, т.е. мыл форсунки, заменил топливный фильтр, отмачивал лямбда-датчик в восстановителе ржавчины.
Пропустил момент потери аппетита, кушали 15, а стали 13.
Вот еще хочу животворящий Castrol TBE попробовать, да боюсь, отмочит все в баке и магистрали.

Лямбда-датчик
Автор: SKYLINE_T [Москва] (---.istra.ru)

принципиально не будут работать без показаний O2 sensor только очень новые моторы типа GDI , D4 итд, только в аварийном режиме. Остальным, года до 97 этот сенсор по барабану, если только не сгорит подогрев и по этому поводу не будет гореть check постоянно. На рсход бензина влияет не только показания этого датчика, а так-же тип резины, состояние подвески, тормозов и даже тревиальные понтовые лыжи на крыше, которые жрут не меньше литра- двух ( от скорости ). Поэтому японская машина соответствует своему расходу при комплексном хорошем состоянии. Так бы и наши русские на ТАЗАХ вкрутили бы в копейку лямбду и обогнали японцев по всем параметрам :)))

Автор: Alexzander (---.4.17.81.nexcom.ru)

Дык бош от ТАЗа или универсальную можно вроде поставить. Она четырехроводная(с подогревом). Слышал на 5A -FE поставил один. Если что можно спросит как у него в другом Форуме. Он говорит понравилост.
А на Тойотах двух или четырех обычно ставяться? например S серия?

Автор: SKYLINE_T [Москва] (---.istra.ru)

to Alexzander

на S _ четырех, например точно на CORONA EXIV 95 года, точно не знаю могут быть модификации. Одна тонкость - 2 линии подогрев, это понятно, а еще две сигнальные. Так вот на некоторых универсальных ( не знаю про БОШ ) одна из сигнальных линий может быть не развязана гальванически от земли ( корпуса ) - возникнет утечка и комп перестанет принимать сигнал с такой лямбды. Поэтому желательно точно знать - симметричный выход - дифференциальный вход , или нет. Назад то ее вряд-ли возьмут в магазин .

Автор: Odin [Иркутск] (195.46.113.---)

на 4S ставил от 10-ки, работал.

Автор: ХочуТойоту (---.kem.ru)

Я на 5E-FE ставил от 10-ки. Родной был без подогрева, поставил тоже без подогрева. 4 года отъездил, так и продал. Корса после замены в городе кушала 10, на трассе при 90 6.5 (при 140 снова 10).

Автор: Fred_SPb [Санкт-Петербург] (---.spbmts.ru)

Может перед зимой о колесах поговорим как в прошлом году :)) Мне понравилось. А о лямбдах по-моему только ленивый не писал в форуме.
Мне супер-спецы в сервисе сказали: "э-э, если лямбда исправна наш супер анализатор (все поняли от какого слова он так называется 8(( ) не сможет определить Ваше СО. Ну думаю и пошли Вы со своим анализатором. СО у меня зашибись, сам нюхал :))

=Toyota Carina AT170 5A-FE, manual gearbox, 5 speed=
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024