2Автор: субару (---.dialup.primorye.ru) а где можно в инете коап найти свежий, не вкурсе?

ГИБДДшники уроды (правда наверное не все) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 2 субару (---.dialup.primorye...
Автор: MJ [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

2Автор: субару (---.dialup.primorye.ru)
а где можно в инете коап найти свежий, не вкурсе?

-=Trueno 4AGE MT AE92 Exclusive [in progress] =-

Re: ГИБДДшники уроды (правда наверное не все)
Автор: Maxim80 [Nakhodka] (---.prisco.ru)

Вот здесь можно посмотреть:
http://www.pdd-razbor.ru/libr/kodex/koap_complex/index.php

Я с собой вожу книжку ПДД и КОАП в области дорожных правонарушений. Всегда помогает при беседах с инспектором ГИБДД.
Да и поспорить с ним не прочь. Уже забыл, когда последний раз мне штраф выписывали. Даже если и превысил скорость, говорю им, а докажите, что я нарушил. Минут 15-20 общения и мне отдают документы с пожеланиями счастливого пути.

Автор: толяныч (---.kts.ru)

наши гаишники стали теперяча модные радары у них с камерой
на превышение останавливает и говорит =...........пройдити к машине посмотрите свою скорость и ваш ли это там атомобиль....=
так еще узнал они все что наснимали за день отправляют в свою базу данных

киношники еть .................. слов нет

барбарбиякиргуду

Автор: Domani97 (81.30.208.---)

Мда... У нас вот мода другая пошла, если препираешся как вышеуказано, сразу пробивают (по рации или по ноутбуку) на оплаченные штрафы, хоть один неоплаченный если есть в кутузку на 1 сутки и на следующий день в суд :))) У меня куча знакомых, таксистов там с бомжами ночевали, на связи и соцстатус не глядят...

Автор: Korsar.sl  (195.46.121.---)

To Domani97 (81.30.208.---)
А как оформляется задержание (арест) до суток? , чья резолюция на задержании (аресте) и где это у Вас?
Административный арест (по КоАП) назначается судьей (до 15 или мах до 30 суток).
Если задержание по ст 91 УПК - до 48 (72) часов - так под это как то подвести нужно и прокурора в известность поставить! У вас я понял не едениничный случай.
Может задерживают до 3 часов? (с бомжами посидеть тоже мало не покажется)

Автор: Korsar.sl  (195.46.121.---)

PS Хотя не прав, посмотрел КоАП, по протоколу действительно получается можно до 48 часов пока судья рассматривает. Но за 1 неуплаченный штраф!, у нас такой беспредел не практиковался, по протоколу задерживали подозреваемых, хулиганов и т.п. Что-то не нравится мне наш КоАП в этой части.

Автор: MaxweR (195.161.81.---)

Я этого ГИБДДшника тогда найду потом в темном переулке и ...................

Посмотрим че он в след раз скажет.

У нас ПРАВОВОЕ государство.Кто хитрее тот и прав.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024