Автор: Andrew114 (62.33.183.---)
Дата: давно
Короче берешь сосок для бескамерной резины, сверлишь отверстие в стойке под чашкой, чтобы сосок смотрел вперед или взад (чтобы не мешать колесу). Сосок внутри стойки можно немного подрезать, чтобы стакан влез в стойку.
Масла заливать так:
берешь внутренний стакан без штока, наливаешь его полным маслом, вставляешь в стойку, вставляешь шток с поршнем в стакан. Можно пару раз ударить по верху штока (вниз) молотком, чтобы воздух вышел из клапанов. Опустить шток полностью вниз. Закрутить гайку с сальником, но не до упора, чтобы мог проходить через незатянутую гайку воздух. Поднимаешь шток вверх до упора. Затем затягиваешь гайку что есть силы. Стойку прокачать. И через сосок с ниппелем закачиваешь воздух около 5 атм (лучше конечно азот). При нажатии на шток он должен сам выходить обратно до упора с некоторым усилием.
Самое главное использовать качественный сальник. Китайский за 20р или корейский коричневый - г*вно, хорошие NOK, NAK (японские).
| |