у меня в районе бардачка тоже как-то шумы были. Оказалось что вентилятор этот. не знаю как он там

Жужжание в районе бардачка - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Жужжание в районе бардачка
Автор: G_escudo [Владивосток] (81.2.16.---)
Дата:   давно

ну, у меня точно не атненна.

-----------------------------------------------------------
Suzuki Escudo TD01W 96 y., G16A, AT.
-=маленький танк=-

Автор: carabas [новосибирск] (---.academ.org)

у меня в районе бардачка тоже как-то шумы были. Оказалось что вентилятор этот... не знаю как он там называется правильно. Барабан, короче, такой, начанает крутиться и гнать воздух в салон, когда печка работает. Там же стоит заслонка внешний-внутренний забор воздуха. У меня туда попадал мусор по осени, в прошлом году, так когда барабан крутиться начанал там жужжание раздавалось такое... специфическое.

Автор: msmaster [Иркутск] (---.DSI.ru)

У меня был подобный звук. На газ давишь появляется, сбрасываешь - пропадает. Оказалось на раздатке , покрошились буковки, вот они и дребезжали. Вылечил: перемотал изолентой - теперь тишина

Эскуда G16A, 92 г., 5дв, АКПП
--------------------------------------------------
Всем удачи! А мы не боимся плохих дорог! Мы боимся новых реформ!!! :(

Автор: Джипик [Новосибирск] (---.sibius.com)

А что означает "покрошились буковки"???

HONDA H-RV (Серебрянная Пуля)

а был
SUZUKI ESCUDO (Танк)

Автор: Boris_smoll [Новосибирск] (---.uralsibbank.ru)

у меня такая же фигня как у Jeepowsky - звук справа от баранки как будто прутик железный раскачивается - очень похоже на антену...
однако я на ходу рукой щупал - вроде сильно не раскачивается и уж точно ничего не задевает, причем до морозов такого не было

кстати а разве эта антена задвигается?
у меня просто шурупами к стойке привинчена - а то каждый раз при въезде/выезде из гаража приходится через окно рукой притягивать :)

Автор: msd (195.239.203.---)

В районе бардачка другому звуку, как вентилятор печки, быть нечему. Подобное было у меня - попал какой-то мусор на лопасти и ну тарахтеть, потом перестал. Относительно антенны - верно, в полностью выдвинутом состоянии дребезжит на ветру. Устраняется просто - зацепляешь леску за ее конец и оттягиваешь назад по потоку, как бы немного прижимая к крыше. Леска цепляется другим концом за багажник. Прием радио не меняется, хороший, а габарит авто уменьшается ( в гараж хорошо проходит ).
А впрочем описать и идентифицировать звук непросто, да и рекомендации давать сложно. Каждый разбирается с машиной сам, как с женой, хотя от советов отмахиваться неумно. Удачи!

Нет, с антенной у меня все тип топ, а звук и при выключенной печке наблюдается.

а был
SUZUKI ESCUDO (Танк)

Автор: HILANDER (212.14.205.---)

У двух моих знакомых на Эскудиках при оборотах двигателя около 2200 начинает цокать реле управления продувки адсорбера под капотом(кажется оно так называется), почему не известно, ездят так уже давно...

Блин, всем спасибо за советы и поддержку. Узнал для себя много нового и про хирости антенны и про реле управления обдувки адсорбера.

Но, вчера осуществил проверку, все оказалось до банальности просто - выкрутился винт-фиксатор наболдашника рычага раздатки, и этот вот наболдашник находясь в свободном положении юзался на рычаге при давлении педали газа и создавал такие звуки!
Тока вот до сих пор не пойму почему звуки шли из района бардачка?

а был
SUZUKI ESCUDO (Танк)

Автор: G_escudo [Владивосток] (81.2.16.---)

у меня тож такое было :)
только в голову что-то не пришло тебе посоветовать эту штуку проверить :) как раз из-за бардачка :))

-----------------------------------------------------------
Suzuki Escudo TD01W 96 y., G16A, AT.
-=маленький танк=-
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024