Всё таки рычаг раздатки как я и говорил. А буковки - это пластик на заполнении надписей ( 4L,N и

Жужжание в районе бардачка - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Жужжание в районе бардачка
Автор: msmaster [Иркутск] (---.DSI.ru)
Дата:   давно

Всё таки рычаг раздатки как я и говорил. А буковки - это пластик на заполнении надписей ( 4L,N и т.д.) на рычаге раздатки.

Эскуда G16A, 92 г., 5дв, АКПП
--------------------------------------------------
Всем удачи! А мы не боимся плохих дорог! Мы боимся новых реформ!!! :(

Автор: Джипик [Новосибирск] (---.sibius.com)

msmaster Респект!

HONDA H-RV (Серебрянная Пуля)

а был
SUZUKI ESCUDO (Танк)

Автор: Jeepowsky  (---.dul.tomsknet.ru)

To Boris_smoll
Штатная антенна полностью убирается в нутрь стойки, а звук появляется только когда она выдвинута.
Почему не убирается у тебя - Х/З, может подзакисла?

У меня и сейчас жужжит(((
Автор: Передняя противотуманка  (---.cn.ru)

Именно при торможении (нажатие педали) и при разгоне(((
Ощущение, что это:
1. Вакуумный усилитель тормозов подкачивает/откачивает тормозуху.
2. Электромоторчик климат-контроля, типа тормозишь - теплеет в салоне, разгоняешься - холоднеет, вот и заслонка подстраивается под заказанную температуру.
Хрен его знает, сам мучаюсь вопросами...

...Из Шамбалы еще никто лохом не возвращался...

Автор: Const  (---.barnaul.ru)

УЖАС Увсех одно и тоже. Это греет душу. Ты не одинок. Машина в исправности.

Автор: carabas [новосибирск] (---.academ.org)

бли-ин..! Я ж тоже с этим винтом парился летом месяц наверно. Когда газа даешь рычаг раздатки начинает вибрировать и винтик, чтоб его, выкручивается. Ох он мне и нервов попортил! Я его даже на клей сажал :) все равно выкручивался, гад. В конце концов затянул его в гараже так, что уж не знаю, сниму ли когда-нибудь теперь...

Автор: DimDimych (---.ru)

Вот-вот! А там еще отвертка короткая нужна, длинной не подлезешь. Я энтот винт 2 дня пальцАми подкручивал, на полчаса хватало.

Автор: Джипик [Новосибирск] (---.sibius.com)

Не, я рычаг раздатки в положение 4WD Low перевел и большой длинной отверткой закрутил. Кроме того, родной винт так и не нашел, аон наверное с пимпочкой пластмассовй был (типа скрывающий дизайн). Пришлось советский железный винт вкручивать. Зато накрепко.

HONDA H-RV (Серебрянная Пуля)

а был
SUZUKI ESCUDO (Танк)

Автор: DimDimych (---.ru)

У меня это случилось в первый день обладания машиной. Я тогда еще не умел рычаг в положение Л переводить. Стыд-то какой! -:)
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024