2 КАА Свои голослоные оценки расставляй своей жене или подруге!

Промывка инжектора - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 ММС
Автор: kaa  (---.stack.ru)
Дата:   давно

ММС - 3 с минусом

Я наверное дурак, но предпочитаю учиться на собственных ошибках :)

Re: Промывка инжектора
Автор: ММС (---.nvkz.net)

2 КАА

Свои голослоные оценки расставляй своей жене или подруге!!!!

Автор: chaser  (---.60.sinor.ru)

ММС ----согласен!!!
единственное хочу добавить что после винса обязательно надо менять свечи,потомучто грязь как раз на них вся и остается,а сколько ее былооооооооооооооооооо..................................
а ультразвук на стенде советуют засранным напрочь форсункам....................
заводите знакомых на СТО где будут предлагать реальные вещи а не просто предлагать чем дороже тем лучше,мне человек(хороший ) сказал что на стенде ультразвуком это просто дороже и при данном состоянии форсунок ненужная прцедура и я с ним согласился и причем в основном на мой объем все советуют 2 банки ВИНСА(на незнакомых СТО) а мне опять же этот (хороший)человек сказал хватит одной потомучто опять повторюсь форсунуи были не сильно забиты что выяснили предварительной диагностикой двигателя.

хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*

chaser

Про промывку я пишу уже далеко не первый раз. Давал расклады как правильно делать в другой ветке.
Правильно ты говоришь, "промывочные" свечи сразу в мусор! И ЖЕЛАТЕЛЬНО менять после промывки масло в моторе, дабы ВИННС частично попадает через кольца в поддон неся с собой туда грязь и при этом здорово меняет хим состав масла и далеко не в лучшую сторону.

А для мотора в 2,5 литра действительно нужно 2 банки. Можно конечно промыть и одной, но эффект уже не тот. Другое дело что множество СТО разводят клиента на 2 а используют фактически 1, вот это уже нехорошо!!!!

Автор: bobfriend (---.tsc.ru)

2 ММС
На установку моется не только форсунки, но и топливная рейка, регулятор давления и наконец клапана, поршень и кольца. Врезультате имеем промытый двигатель, а не только форсунки

Так может вообще в бак прмывочную жидкость залить?! Тогда вообще всю систему почистишь.

bobfriend
А вот в бак залевай на своей машине!!!

Автор: crash [Влад] (212.91.198.---)

Блин такое ощущение , что меня не кто не слышит :(
Блин а где во Владе можно промыть нормально без гимора- Демку почистить красавца моего!! ???
НЕ кто так и не написал!
Адрес конкретный дайте! Пожалуйста! :)
Что не кого из владика нет? :(
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024