Промывка инжектора

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Промывка инжектора
Автор: Jyk (62.183.50.---)
Дата:   давно

Подскажите как лучше поступить. Надо промыть инжектор Митсе Демоне, спецы говорят что лучше будет если снять форсунки и промыть на стенде, и заодно говорят проверим их на работоспособность. А если промывать на месте то есть вероятность за@!#$ двигло барахло с них. Посоветуйте как лучше, может кто так и делал, отзовитесь не остовляйте мой вопрос без внимания. Заранее благодарю всех кто отзовётся.

Re: Промывка инжектора
Автор: avt (212.164.97.---)

Лучше промывать снятые форсунки на стенде. На Паджере мне так и сделали . На стенде видно как работают и сколько времени нужно для промывки.

Автор: DG [Владивосток] (82.162.35.---)

2avt А Паджеро какой? И во сколько обошлось удовольствие? Были ли изменения в работе двиг.?

Автор: avt (212.164.97.---)

Двиг 6G72 (3 литра, 12 клапанов) . Стоило это дело 1200 руб. Обороты перестали плавать , при разгоне перестал тупить.

Автор: Jyk (---.183.23.215.modem-pool.kubanol.ru)

Теперь я точно уже могу сказать что промывка помогает, позавчера ездил, промывали проверяли на сденде как работает, какой распыл идет, сколько килограмм выдаёт каждая. Промыли поставили завёл, блин двиг работает как посапывание младенца. Спец объяснял что на месте промывать можно (так многие и делают чтобы форсунки не снимать и не замарачиваться, а особенно на таком авто как Миц Демон) но при промывке на месте вся гадость идёт в двиг , потом приходится чистить свечи, промывать двиг. Так что каждый сам выбирает как ему извращаться со своим авто и деньгами тоже.
P.S. А машинка то стала лучше принимать и бенза поменьше кушать, хоть и разница небольшая но всёравно приятно.

Автор: bobfriend (---.tsc.ru)

Кстати у кого двигло GDI можно мыть только со снятием форсунок. Иначе можно убить ТНВД.

Автор: Alexzander (---.telenet.ru)

Фихня, что говорят с форсунок грязь повредит движку. Там грязи-то :0)
Ты не видел когда разкоксовку делаешь скока грязи. Так что нефих заморачиваться, разве посмотреть производительность. Я тут ниже описывал как чистятся форсунки со снятием обычным очистителем карба за 60р. :0)

Автор: ММС (---.nvkz.net)

ХА-ХА-ХА!!!

Если сравнивать промывку на стенде и промывку на установку WINNSом то эффект первого будет на 10% от второго!
На установку моется не только форсунки, но и топливная рейка, регулятор давления и наконец клапана, поршень и кольца. Врезультате имеем промытый двигатель, а не только форсунки.

Более того, какой толк мыть форсунки без рейки??? Грязь тут же опять попадет в форсунки, да и при снятии-установки нетрудно эту грязь в рейку занести //гляньте на руки мастера, который ставит рейку обратно//.
Еще один момент, мастер ничего неможет сделать с распылом, т.е. форсунка то не регулируется......что толку от видимого эффекта?

Очень много написанно про то, что ультрозвуком можно повредить форсунки на Японцах.....стоит ли рисковать???

Автор: andrew28 (---.dvgd.ru)

ММС - ПЯТЬ С ПЛЮСОМ !!! -)))).
с Уважением.

Автор: crash [Влад] (212.91.198.---)

Блин а где во Владе можно промыть нормально без гимора- Демку почистить красавца моего!! ???
НЕ кто так и не написал!
Адрес конкретный дайте! Пожалуйста! :) а то после 4 штук пробега на нашем бензе чет подтуплять стал....
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024