Чертеж кенгурятника

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Чертеж кенгурятника
Автор: Джипик [Новосибирск] (---.sibius.com)
Дата:   давно

Мона есть у кого, появилась идея сваять самостоятельно....

И еще в догонку - у эскудика есть какие-либо штатные крепежные отверстия для кенгура?

HONDA H-RV (Серебрянная Пуля)

а был
SUZUKI ESCUDO (Танк)

Re: Чертеж кенгурятника
Автор: spiny (---.vladivostok.ru)

Крепежные отверстия есть штатно на всех, в раме и в бампере , точне его жесткости (может только отверстия в пластмассе не прорезаны), а ваять у нас нет смысла, полно китайских, да и родной на разборках найти можно.

Автор: msd (195.239.203.---)

Как это ваять нет смысла? Для творческого человека это очень даже интересно, да и авто будет отличаться от других. Например, для своей бывшей Прерии я сам разработал проект кенгурина, изготовил на заводе, до сих пор она у нас ездит и душу мою трогает. Да и на Эскудо сейчас "самопал". Поэтому только приветствую Джипика в его начинании! По штатным отверстиям: по-моему, нет их. Я поступил проще и рациональнее: изготовил из титана защиту картера, вписал ее и закрепил между ( и к ним ) передних рычагов подвески, а уже к ней подвесил кенгурин ( на нижние точки крепления ). Верхние точки крепления кенгурина ушли на бампер ( отверстия выводил по месту ). Как получилось - скину по мылу. Удачи!

Вот именно что будет отличаться от других!

Msd а проблем (в смысле силовой нагрузки) с рычагами подвески не будет после такой операции?

А так спасибо за дельные мысли, с нетерпением жду от тебя инфу по мылу.

а был
SUZUKI ESCUDO (Танк)

Резьбовые отверстия М8 есть и на раме (внизу) между бампером и бугелями передних рычагов, и на жесткости бампера (сверху) в них крепят либо стандартные дуги, либо туманки.

Надо будет глянуть у моего джипика на предмет чего-нибудь подобного.

а был
SUZUKI ESCUDO (Танк)

Автор: msd (195.239.203.---)

Отверстия М8 ( это смешно!!!) это не для крепления кенгурина. Я свой снизу крепил на защиту картера болтами, по-моему М14, а саму защиту к раме длинными болтами М16. Аркадий, никакого влияния на силовую схему кенгурин не оказывает, видимо, уже сам понял из картинок.Кто хочет посмотреть, напишите на мой эл. адрес morgunov@elikom.net, меня зовут Моргунов Сергей Дмитриевич

Да, да ... я уже по картинкам разобрался.
ЗЫ: На М8 наверно только пластмассовый кенгур забабахать можно .. .

а был
SUZUKI ESCUDO (Танк)

Автор: Drug_G_Escudo (212.107.213.---)

у меня такой кенгур стоит как вы описали выше., правда иногда нижние крепления загинаються, а кенгур держиться.

Можно в тех отверстиях нарезать М10 точно, снизу перерезал т.к. сорвали резьбу снимая-ставя защиту при замене масла, а вот большую не знаю.
А стандартный (родной) кенгурин стоит на М8 очень уверенно, проверенно в буераках и ДТП.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024