Пробег действительно может быть разный, НО к нам везут машины с пробегом не менее 30-40 т.км в год!

Каков средний пробег по Японии в год? (махинации наших продавцов очень интересны - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Каков средний пробег по Японии в год? (махинации наших продавцов очень интересны
Автор: +Серж+ [Красноярск] (---.krsn.ru)
Дата:   давно

Пробег действительно может быть разный, НО к нам везут машины с пробегом не менее 30-40 т.км в год!

Re: Каков средний пробег по Японии в год? (махинации наших продавцов очень интер
Автор: Programmer [Астана] (212.154.168.---)

Да... прикольно ты шутишь(насчет средней температуры по больнице)

Re: Каков средний пробег по Японии в год? (махинации наших продавцов очень интересны
Автор: Vicso (---.caravan.ru)

Когда-то была подобная инфа на японском сайте (увы, не нашел ссылку), что средний пробег в год составляет 12500 км.
Но это, как правильно человек подметил, как средняя темперутура по больнице. В РФ везут авто с пробегом больше среднего, т.к. это значительно дешевле.
Всех благ!

Автор: vldv  (82.194.163.---)

Средний пробег... все равно что спрашивать среднюю температуру по палате. Реально варианты совершенно разные - 90% авто от 70 до 200тыс
-----------
rgds

Автор: MANEX (212.96.196.---)

На смотку приходят 2001год с пробегами от 150 до 280тыс... Вот и считайте сколько они там в год наматывают (это из тех, что к нам везут)...

Автор: Selkom (---.154.196.200.adsl.online.kz)

А вы знаете что за подделку пробега в японии дают срок.
А вы знаете что на аукционах все проверяется, и что если пробег вызывает сомнения то ставят рядом вопросик. А если его не поставили и пробег окажется туфтовым, каюк аукциону.Закроют. Поэтому нельзя выводит средние пробеги. Все авто что юзают японцы как правило имеют пробег не более 100 тыс км. Но и авто с пробегом 40 тыс км быват в г.авно убитые это факт. Поэтому выбирайте не пробег , а хорошее состояние. Кстати авто которые пригодны для использования в японии стоят в японии столько же сколько и в россии уже растаможенная и прочее.
Я себе 4 месяца назад купил Надю с пробегом 23тыс. Состояние как новая, пробежела уже 15 тыс, и пока еще ни чего не менял кроме маслица в двигуне. И пробег у нее 100% реальный. Потомучто купил у друга японца, он ее поюзал а потом себе на конторку продал, а конторка мне продала. Вот так.
Так что господа не забивайте себе голову пробегами, ГЛЛАВНОЕ ОТЛИЧНОЕ СОСТОЯНИЕ!!!

Re: Каков средний пробег по Японии в год? (махинации наших продавцов очень интер
Автор: Игорь М. (---.tpgi.com.au)

Vicso абсолютно прав. Я обитаю в Австралии, и сюда везут машины со значительно меньшим пробегом (но ДОРОЖЕ). В среднем - 10 -15 тыс. в год. 40-50 тысяч в год - энто редкость даже здесь, хотя только Австралы проводят меньше времени в личных авто, чем америкосы. Пешком дальше 200 метров тут вообще никто не ходит. А расстояния здесь.... Я живу на Австралийском эквиваленте Некрасовской. Толоько вот до центра города отсюда.... 25 км! Делайте выводы.

Автор: chaser  (---.Nsk.dial.rol.ru)

хорошоооо там вам в австралии..........................а захватите наш гондурас,может заживем..............

хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*

Автор: MaxED (---.net.kht.ru)

А у меня ЕДшка 1991 г с пробегом.... 84 тысячи. ХА-Ха-Ха!!!! Самому смешно, аж плакать хочется.......

Машинка по РФ беганная, покупал у знакомого - тот божится что сам в 1998 г покупал её в целофанне с пробегом 62 штуки. Ну то что он не сматывал я уверен - смысл такое творить на такой телеге :-))))

Вот и думаю то ли второй круг на моей ласточке попер, но чес слово не встречал еще ползающих ЕДх с пробегом 1 084 000 км :-))) то ли японносвкие умельцы что-то с первой цифрой на одометре сделали (заклинили или что - моя личная догадка)

то ли пробег действительно реальный, т. к. авто явно и нескрываемо битое сзади и спереди и мож просто избавились от него

и вообще с какого года появилась эта тема или она была всегда

ЕДшка находится в вполне приличном состоянии, относительно года конечно

Автор: ДВМ (---.bgres1.ru)

А, вот история!!!! В 1996 г покупаю тестю Висту 94 SV-40 с пробегом 28т. Первая Виста в Красноярске в таком кузове. За 6 лет он намотал 8 т-
мне можно верить! В 2002 решил обновить машину, эту продать. Я решил,"такая корова нужна самому", забрал по сходной цене. На данный момент 65 т, кто не увидит,смееться. Да блин и сам не знаю, как продовать на следующий год. Состояние идеал, но от пробега наверное будут шарахаться. Может быть пробег навернуть у спецов.
За ответ спасибочки!!!!!
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024