Автор: Guess (---.state.gov)
Дата: давно
У меня в Японии живет подруга, замужем за японцем, у них трое детей, свой дом. Живут в зеленой зоне довольно далеко от центра своего городка. Традиционно покупают Короллу. Подруга моя каждый день развозит детей по школам, потом собирает их после школы (три разных школы далеко друг от друга), три раза в неделю отвозит мужа на ж/д вокзал к синкасэну в Токио (до вокзала 25-30 минут), соответсвенно встречает обратно, сама иногда ездит в другие близжайшие города ну и магазины и т.д.- короче, средняя японская семья. В год она накручивает в среднем 25 тыс. Так что средний шестилетний пробег их машины...150 тыс. (Естественно, люди живут по-разному, у кого-то не трое детей, и муж не ездит в Токио три раза в неделю...)
Машину юзают пока не появляются проблемы - в предпоследний раз продали, когда масло потекло из двигателя, а вот последнюю продали в отличном технич. состоянии, но моя подруга помяла крыло, отъезжая с парковки возле универсама (при мне дело было, заболтались..., не заметила какой-то столбик...), ремонтировать они её не стали, так как вкупе с предыдущими коцками оказалось очень дорого, продали, а пробег был небольшой. Вот такую машину купить здесь- мечта! Пробег маленький, состояние супер, а кузовной дефект ерундовый...
Так что, у каждой машины- своя судьба...
| |