Каков средний пробег по Японии в год? (махинации наших продавцов очень интересны

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Каков средний пробег по Японии в год? (махинации наших продавцов очень интересны
Автор: c (212.119.34.---)
Дата:   давно

У кого какие мнения по поводу пробега (реального) любимых машин?

иди-ка ты, уважаемый, ... в FAQ
Автор: big stone [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

там мнооооого!!!

Re: Каков средний пробег по Японии в год? (махинации наших продавцов очень интересны
Автор: Vitaly from NGS [Новосибирск] (80.66.72.---)

ну вот на моей на одометре 151 000.
реально, я так думаю, около 230 000. на таких машинах, такого года.

Honda Concerto. MA2. ZC. 1990.
Toyota Vista SV-40. VX. 4S. 1995.
Subaru Impreza. 12.1998

Re: Каков средний пробег по Японии в год? (махинации наших продавцов очень интер
Автор: Глокая Куздра [Владивосток] (---.ppp.dion.ne.jp)

зачем может быть нужен средний пробег?

Все равно что прийти в больницу проведать товарища и спрашивать у персонала среднюю температуру по больнице.

Одни уже в морге а остальных лихорадит

Глокая Куздра штеко бодланула Бокра и кудрячит бокрёнка.

Re: Каков средний пробег по Японии в год? (махинации наших продавцов очень интересны
Автор: Dm (---.bass9.sinor.ru)

Лично спрашивал у японца, он говорит, что в среднем 30-40 тысяч в год.

Автор: chaser  (---.Nsk.dial.rol.ru)

есть машинки на аукционах 97 г.в. например с пробегом 17000.....................конечно слабо верится,потомучто никто сюда эту машинку не повезет она стоит хорошо!!а реально такие машины есть и правильно сказал-Глокая Куздра--------не у всех одинаковый должен быть в среднем пробег,и не надо гадать а отталкиваться от реальных фактов.
Vitaly from NGS --почему именно 230000??а может быть 430000 или 151000..................
вот у меня 135500 на приходе,и я на 99% уверен в реальности пробега.

хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*

Автор: славанск (---.Nsk.dial.rol.ru)

Есть такой момент, что у япа может быть несколько машин и одна может накатывать по 30-40 тыс в год, а другая по 10или меньше. Я слышал таую фишку, если машина продается на аукционе и имеется сервисная книжка, то пробег реальный, а вот если сервисной книжки нет, то пробег вызывает сомнения. В аукционном листе указывается наличие сервисной книжки.

Автор: Semen BMW (---.nojabrsk.ru)

Ипсум 97 год. Прикупил в 2004 в марте. Пробег 87 тыс. Конечно смешно, не бывает машин с таким пробегом в таком возрасте. Смотрел на состояние. По бумагам в 2000 году пробег в японии был 110000км. Реально как мне кажется средний пробег 30 тыс. км в год. Т.е если машина 2000 года считай 120тыс, 99г. 150.

Автор: Guess (---.state.gov)

У меня в Японии живет подруга, замужем за японцем, у них трое детей, свой дом. Живут в зеленой зоне довольно далеко от центра своего городка. Традиционно покупают Короллу. Подруга моя каждый день развозит детей по школам, потом собирает их после школы (три разных школы далеко друг от друга), три раза в неделю отвозит мужа на ж/д вокзал к синкасэну в Токио (до вокзала 25-30 минут), соответсвенно встречает обратно, сама иногда ездит в другие близжайшие города ну и магазины и т.д.- короче, средняя японская семья. В год она накручивает в среднем 25 тыс. Так что средний шестилетний пробег их машины...150 тыс. (Естественно, люди живут по-разному, у кого-то не трое детей, и муж не ездит в Токио три раза в неделю...)
Машину юзают пока не появляются проблемы - в предпоследний раз продали, когда масло потекло из двигателя, а вот последнюю продали в отличном технич. состоянии, но моя подруга помяла крыло, отъезжая с парковки возле универсама (при мне дело было, заболтались..., не заметила какой-то столбик...), ремонтировать они её не стали, так как вкупе с предыдущими коцками оказалось очень дорого, продали, а пробег был небольшой. Вот такую машину купить здесь- мечта! Пробег маленький, состояние супер, а кузовной дефект ерундовый...
Так что, у каждой машины- своя судьба...

Автор: Alex V.  (80.89.3.---)

Пробег,пробег...
На мой взгляд пробег пробегу рознь.Можно взять с пробегом 200 тысяч ,но с своевремменным выполнением ТО.Т.е. масло хорошее и вовремя,фильтра по мануалу.Эксплуатация постоянная,но не на предельных скоростях,в городском ,асфальтовом цикле.
Или другой вариант 50 тысяч.Юзер ,редлайн в крови.Какое масло -она же рвет.Ухода ноль.

Какую машину выберите Вы?
Я предпочитаю не обращать особого внимание на пробег.
Лучше смотреть на состояние двигателя,системы охлаждения.Цвет,запах масла,антифриза скажут больше ,чем какой-то пробег.

Смотрите на состояние машины.

Удачи Всем.
Alex V.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024