aser, это не мне. :) Кому от меня - с обратным адресом Fisher, Новокузнецк. Подождем, кому не

Мужики, всем - пожалуйста, на здоровье и пр. Но почта (дрянь такая) на отправку - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Мужики, всем - пожалуйста, на здоровье и пр. Но почта (дрянь такая) на отправку
Автор: FISHER [Новокузнецк] (83.149.51.---)
Дата:   давно

aser, это не мне. :)
Кому от меня - с обратным адресом Fisher, Новокузнецк.
Подождем, кому не дойдут (хотя должны, сам работал в ФПС какое-то время, не совсем .лядская контора) - отправлю заново.

Re: Мужики, всем - пожалуйста, на здоровье и пр. Но почта (дрянь такая) на отправку
Автор: Паныч [Пермь] (217.107.121.---)

высылай в Пермь..ждемс..

а мне нравятся японки..

Автор: Сергей С. [Москва] (---.tvpro.net.ru)

Мне дошли сегодня (Москва, Волгоградский.......). В почту тебе отписал.
Штемпель Новокузнецка - 20 октября. Штемпель Москвы - 23 октября. Реальная доставка - 25 октября.
Thank's

Во! В Москву от почтамта до почтамта за 3 дня! И до адресата 2 дня! А "ближним" томичам, новосибирцам еще, походу, "фигвам". :(
Эх, люблю я наше ВСЁ, в том числе и почту.
Привет!

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.catv.ext.ru)

Здарова FISHER !!!!!!!!!! Мне 25-го пришли!!!!!!!! ПАСИБЫ тебе ОГРОМНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: Boa [почти Москва [90]] (---.rusmedia.ru)

Блин, мне в москву еще не пришло, а высылалось ли, Фиш?
я тебе щас писмо еще раз с адресом кину, ок? сюда: aare@mail.ru?

_______
Руки должны расти откуда надо, а не откуда обычно...
Ни у кого нет посвежее драйвера priyamieruki.sys? имеющийся устаревает

Автор: alex4691 [Оренбург] (81.176.95.---)

А мне как узнать высылал или нет?

Я тоже хотел бы узнать, плизззз :)
460000, г. Оренбург, пер. Свободина, 1-35, Пыжьянов Александр

Всё проходит... и это пройдёт!

alex4691, твоё письмо упало в "ящик" позже, так что извиняй, конверт запакую сегодня, а сброшу в ящик завтра.
Братья Томск-Сургут - та же история.
Еще у меня две свежие заявки в Королев и в Барнаул - всё завтра.
Всем, кто писал до 20-го - я восемнадцать конвертов в синий ящик пихал. Ждите, процесс, вроде, пошел.
 Boa, твой адрес на какой улице?

Автор: Boa [почти Москва [90]] (---.rusmedia.ru)

О, с королева это я :)
письмо должно было прийти с корпоративного мыла :)

_______
Руки должны расти откуда надо, а не откуда обычно...
Ни у кого нет посвежее драйвера priyamieruki.sys? имеющийся устаревает

Автор: Kesha [Зеленогорск] (---.ru)

Fisher, огромный сенкс, получил сегодня! Ты человек слова!

P.S. За 5 дней в наш заколюченск (как сказал Парфенов в программе "Намедни"), это супер...........
P. P.S. Интересно, как они прошли эту самую........., как его биш.........перлюстрацию!

................карету мне, карету!..............
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024