Fisher, вчера получил ! От тебя 20-го отправлялось. Пасиб + респект.

Мужики, всем - пожалуйста, на здоровье и пр. Но почта (дрянь такая) на отправку - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Мужики, всем - пожалуйста, на здоровье и пр. Но почта (дрянь такая) на отправку
Автор: Slayer [Москва] (195.151.29.---)
Дата:   давно

Fisher, вчера получил ! От тебя 20-го отправлялось.

Пасиб + респект.

Re: Мужики, всем - пожалуйста, на здоровье и пр. Но почта (дрянь такая) на отправку
Автор: FISHER [Новокузнецк] (83.149.51.---)

Ну здОрово, пошел процесс! :)
2 all, пжалста и взаимно!
2 Boa, ну молодец, письмо вот только что получил. Так что погоди.
Привет!

OFF 2 Boa
Автор: Сергей С. [Москва] (62.5.248.---)

2 : Boa [Москва] (---.rusmedia.ru)
Если не секрет, ты где в Королеве обитаешь?
Я некоторое время там жил, на Космонавтов у Глобуса.
Можно в мыло.

Автор: zalx [Владивосток] (212.16.200.---)

такой немного не в тему вопрос, а кто во Владивостоке занимается распространением стикеров????
подскажите плизззз....

Где-то у меня был юр.адрес сайта со всеми телефонами... ;)

Автор: MARLEN  (---.san.ru)

Мне только что дошли! Большое спасибо!
Кстате мужыки вы куда их приклеивайте?

После удобства японки лучше сидеть голой ж&%ой на ёлке!

Лобешник - пассажирский нижний угол, заднее - тот-же. Хотя, ИМХО, адний лучше на водительскую сторону, если обгоняешь - тебя (стикер) лучше видно.

Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

Фишеру:

да, так себе почта работает......

Автор: Terrano777 (---.mtsnet.ru)

Fisher, если тебе не затрудняет, и есть такая возможность - буду благодарен за такую наклейку. Адрес тебе скинул.

"Не надо ездить так, будто в последний раз..."

Сегодня: Оренбург, Томск-Сургут, Барнаул, Королев, Тобольск.
ул ул.Дубравная отдыхает до завтра - проза жизни, но... просто конверты кончились.
2 Ленчик: слов нет, из рук (и то) вон. А ты тоже заказывала? Что-то я не припомню... :)))

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024