все хотя зимой поставить шире и побольше! Чем шире резина тем в снег она идет хуже! я думаю над

На какой резине кто ездит зимой ?? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Вот почему?
Автор: Горный орел (---.tvc23.ru)
Дата:   давно

все хотя зимой поставить шире и побольше! Чем шире резина тем в снег она идет хуже!! я думаю над делемой найти DMZ-03 195/80 R15
или выбрать Ханкук, но его сейчас нету, разобрали, и почему многие смотрят на M+S?
Да на MZках стоит МС, и хотите сказать, что на ней летом лучше ездить? она летом сгорает как бензин! 40 % за 2 месяца
MZ пойдет в гряз без вопросов, но на горячем асфальте сгорит.
Свойства Липучки токовы:
при температуре +5 начинаются менятся ее свойства, т.е усиленный износ идет!

Re: Вот почему?
Автор: g r e e n [Владивосток] (---.prim.dsv.ru)

Для меня пошире это вторично, мне нужно было повыше, чтобы поменьше цеплять брюхом.
А как показали заезды в грязь, зимняя резина для этих целей подходит так же "хорошо" как и шоссейная резина, т. е. вообще никак :(

Re: На какой резине кто ездит зимой ??
Автор: Лаки (---.dialup.primorye.ru)

Ни у кого случайно (во Владивостоке) не завалялось лишнего комплекта резины 235/60/16???? Буду рада забрать...)))

Автор: biv888 (---.kem.ru)

Несколько дней назад взял Паскуду 5 дв. 1993 г., дв. 1600, Акпп на лысой резине. После долгих поисков (и подсчета финансов) взял б/у 215/65 R15 Бридж. DMZ-02 за 225 у.е. (4 шт.) На льду так себе, но ездить можно.

Автор: biv888 (---.kem.ru)

Пардон, 215/65 R15.

Автор: Джипик [Новосибирск] (---.sibius.com)

А почему два раза повторил - 215/65 R15 ??? Мона R16?

HONDA H-RV (Серебрянная Пуля)

а был
SUZUKI ESCUDO (Танк)

Автор: Billy44 [Барнаул] (---.alt.ru)

Поставил шиповку Гиславед Норд Фрост 3. Раньше был Бриджстоун MZ-01. С Гиславед машина гораздо лучше управляется на льду и по снежной каше. Отличный разгон и торможение в любых условиях, в том числе и на голом асфальте. Новая резина - это новая резина, никакие Б/у и рядом не стояли.

Автор: Ирина (---.rosprint.net)

Новая, конечно, хорошо - только кусается по 5 тыс за колесо...

Автор: werteq  (---.abak.ru)

У товарища на грандвитаре стоит нокия наккапелита (непрално написал, на звучит вроде похоже ) зимняя. ездит без полного привода зимой.Очень мягкая резина. гребет хорошо, на льду неплохая управляемость. Как экстремал скажу - предсказуемое поведение машины на трассе со скоростями 130-140 кмч - в скоростных поворотах небольшой занос, легко контролируемый игрой с газом. Причем неважно - снег,лед, каша снежная. За 9 часов доехал до москвы от казани. Товарищ - человек спокойный, ездит оченьаккуратно. и по его словам, резина - супер. ни разу не подвела зимой.

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

Поставил новую Гиславед ноорд Форст 3 :)
Пока доволен как обожравшийся котяра :))) Как я ее не парил, мафыну до 60 км\час в занос без ручника поставить не могу... причем на льду. может пока что резина новая... но рулез понейший!

Сегодня еще тест драйв прошел... у нас тут в нске гадская погода.. лед так сказать. .. и надо было сегодня выехать с одного места...
поехал за паскудиком 3-х дверым (поодаль его) а там лед и снедок был, следы отчетливо видно. а там спуск небольшой. но крутой. а там внизу упирается в паребрик и расходится в 2 стороны. Т-образный типа..
Подъезжаю. Смотрю эти следы Четко в паребрик уходят, потом следы разворота и уехал он дальше... Подруге говорю: Ну или получится или так же в бордюр вмажемся... только у меня могут последствия хуже быть.
Покатился потихонечку... скатываюсь... притормаживаю. Держится! На средине держится... везеде держится. Остановился - держится. Блин, я офигел. А я то расстраивался, что с гаража не смогу выбраться... Да я на этой резине посреди горы у себя в гараже плясать смогу :)))
Правда не знаю как шипы в ней держаться будут, но пока что балдею от нее :)
Про недостатки шипов и так понятно, но впринципе терпимо. При условии, что на МАзде шумки как таковой нет... поэтому не расстраивает, шум двигла все равно громче! :)

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024