Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)
Дата: давно
Поставил новую Гиславед ноорд Форст 3 :)
Пока доволен как обожравшийся котяра :))) Как я ее не парил, мафыну до 60 км\час в занос без ручника поставить не могу... причем на льду. может пока что резина новая... но рулез понейший!
Сегодня еще тест драйв прошел... у нас тут в нске гадская погода.. лед так сказать. .. и надо было сегодня выехать с одного места...
поехал за паскудиком 3-х дверым (поодаль его) а там лед и снедок был, следы отчетливо видно. а там спуск небольшой. но крутой. а там внизу упирается в паребрик и расходится в 2 стороны. Т-образный типа..
Подъезжаю. Смотрю эти следы Четко в паребрик уходят, потом следы разворота и уехал он дальше... Подруге говорю: Ну или получится или так же в бордюр вмажемся... только у меня могут последствия хуже быть.
Покатился потихонечку... скатываюсь... притормаживаю. Держится! На средине держится... везеде держится. Остановился - держится. Блин, я офигел. А я то расстраивался, что с гаража не смогу выбраться... Да я на этой резине посреди горы у себя в гараже плясать смогу :)))
Правда не знаю как шипы в ней держаться будут, но пока что балдею от нее :)
Про недостатки шипов и так понятно, но впринципе терпимо. При условии, что на МАзде шумки как таковой нет... поэтому не расстраивает, шум двигла все равно громче! :)
`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------
| |