Весьма интересная инфа, AlexTs Спасибо, попробую поискать 2Макс: а как ты смотришь на то, чтоб в

Нужна помощь, что б не похоронить АКПП - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Нужна помощь, что б не похоронить АКПП
Автор: Boa [почти Москва [90]] (---.rusmedia.ru)
Дата:   давно

Весьма интересная инфа, AlexTs
Спасибо, попробую поискать

2Макс:
а как ты смотришь на то, чтоб в ВДовую машину, в которую завод льет минералку, запузырить синтетику? Ох, боюсь я облажацца и потом тоскливо смотреть на дохлую коробку, из которой во все щели вытекло масло
И еще вопрос - если коробка двухполостная, а заливается только в одну, то что происходит со второй полостью...

_______
Руки должны расти откуда надо, а не откуда обычно...
Ни у кого нет посвежее драйвера priyamieruki.sys? имеющийся устаревает

Автор: Макс(Е-бург) (---.RoSprint.net)

просто не найти щас TYPE-T(не делают его уже) только TYPE TIV. Заливали не в одну машину все гуд. По поводу трансмакса да действительно его считают заменителем TIV, но ты ничего не выиграешь по цене примерно тоже самое. Насчет того как заливать во вторую полость я тебе не скажу(сам не делал), у меня книга есть по твоей коробке, могу глянуть.

Автор: orfo (212.154.173.---)

Здравствуйте! А что заливать во вторую полость? То же что и в АКПП или трансмиссионку? Сколько форумов проходила - мнения расходятся. (toyota celica АКПП A140E)

Автор: chug (---.permonline.ru)

Залил Кастрол синтетику Д3. Процедура замены подробно описана в книжке про калдину. После замены коробка стала помягче переключаться. Отъездил 20 т.км. - прблем нет. (тьфу-тьфу)
(за исключением рывка при сбросе газа - ну ты знаешь про что я).

КалдинаTZ 4вд 3сфе а540н st195-dwpgk

Автор: sprinter5A-FE [Краснодар] (62.183.50.---)

сегодня поменял масло в АКПП,залил AREKA DEX2D.блин пацаны машинку свою не узнал,скоростя переключаются плавно и мягко как ручка скоростей так и сама коробка работает четко,кстати для ORFO во вторую полость лить то же что и в коробку, менял сам в "опу этих чудослесарей,заняло все с ткручиванием поддона и мытьем фильтра ровно 1,5часа, если нужна помощь всегда пожалуйста! -----------------------------------------------------------------------------------------------TOYOTA-SPRINTER SL 1992 АКПП Кубань чемпион

Автор: Boa [почти Москва [90]] (---.rusmedia.ru)

ВСЕ, мучения позади - в субботу залит Кастрол Д-3
Вроде норм, но еще рано что то говорить
имхо, ЯП АТФ не менял вообще :(, воняло гарью и прочей лабуденью
сеточку промыл, так что обошлось все 5. литрами АТФ и прогладкой паддона

Все откливнувшимся - огромное сенькью :)
Все таки полезно иногда мозги напряч, с народом посоветоватся

_______
Руки должны расти откуда надо, а не откуда обычно...
Ни у кого нет посвежее драйвера priyamieruki.sys? имеющийся устаревает

лить только ТТ. найти в мск реально - в кунцево, на Волоколамке 7, +)
Автор: Матвей (---.Moscow.dial.rol.ru)

альфа-мотор групп

дп дпжн в инете

поиск поможет 8о)

а менять советую у www.e-vovik.ru (-)
Автор: Матвей (---.Moscow.dial.rol.ru)

1

Автор: Макс(Е-бург) (---.rosprint.net)

то Воа, дак я не понял чето ты замену то сделал (слил-залил) что-ли, там же еще в гидротрансформаторе литра 2 осталось, трубки то что-ли с радиатора не снимал? Мне на полную замену потребовалось 9 литров
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025