Ты поподробней разкажи как издеваещся над ней?

Попал в аварию. Дайте савет! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Попал в аварию. Дайте савет!
Автор: ЕДешник (---.tc1.snt.ru)
Дата:   давно

Ты поподробней разкажи как издеваещся над ней?

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (80.66.72.---)

Да чего я с ней только не делал... :))) и зажигание вертел и еще там куда только не залез и в двери и в спидометр... вообщем куда можно подобраться... туда я и влез... щас вод думаю с пыльниками на шруссах чего-нибудь сделать :))) Вообщем.. ээээээ.. регулирую я ее... а то она у меня щас 13 литров хавает... вот думаю чего еще порегулировать :)))

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Описание ситуации
Автор: splash  (217.107.39.---)

На разборе в ГИБДД первого спросят: сколько ударов он почувствовал, он скажет: ДВА. Следовательно ты будешь отвечать только за @!#$у крузера, так как ты не справился с управлением ТС и не соблюдал дистанцию. Статья 10 вроде.

На претензии Крузера отвечай - подавайте в суд!!.. хотя автогражданка в этом случае должна рулить...

Автор: ЕДешник (---.tc1.snt.ru)

13 это круто ты наверное ей ма-ку рвеш?

2 ЕДешник: В том-то и дело, что нет!!! Езжу аккуратно. Интенсивно, как и полагается в городе, но педаль не вжимаю. На кикдаунах не катаюсь... так что... вообщем стиль езды вполне спокойный... и для меня полная загадка куда в 1.3 может влезть 13 литров!!! Я куею просто с нее :)))

Автор: ЕДешник (---.61.sinor.ru)

Какой бензин льёш и где заправляещся

Лью 92 и заправляюсь на Нефтепродукте... А тот залив у меня был на Янтаре кажись... Но если бы он совсем был плохой, у меня была бы детонация.. уже проверено :) Щас опять на нефтепродукте залился... щас буду заново замерять...

Автор: Вячеслав  (213.189.225.---)

Когда начал читать ветку сразу подумал, что водила круизера (я правильно понял - Крайслер ПТ Круизер - этакая коробчонка в стиде ретро?) погонит на тебя волну, и к сожалению не ошибся.
Другой вопрос - тебе какая беда? Ты вроде все равно виноват - дистанцию не соблюл - вот пусть теперь страховщики меж собой бодаются выясняя, кто обгонял, кто подрезал.

2 Вячеслав: У нас в стране все по извращенски. Не ОНИ должны доказывать, что ты виноват, А ТЫ должен доказывать свою невиновность. ВСе у нас через Ж.пу!

Автор: bergmann [Омск] (---.otts.ru)

чес слово. вот когда в топике начинается базар за жизнь, у кого какая машина и тд., так хочется передвинуть ветку в гараж, а советовать хочется все меньше и меньше - ведь он поглощен совершенно иной беседой.....

2 Kirill

9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.

Это означает, что нужно выбирать такую дистанцию, при которой можно остановиться В НОРМАЛЬНЫХ ОКРУЖАЮЩИХ УСЛОВИЯХ. ДТП этол не нормальное условие, это чрезвычайная ситуация. Действует презумпция, что все ездят (ну или будут ездить) по правилам. Поэтому ты не мог предвидеть, что крузак остановится колом. Если бы он тормозил естественным путем, с применением своей тормозной системы, то это была бы одна дистанция. Если колом врубился в кого-нибудь - то уже другая.
И никого не должно №бать, для чего тормозил крузак - для предотвращения ДТП, или просто заснул за рулем. Если он встал вследствие постороннего препятствия, которого третий видеть не мог, значит он сам виноват.
и если водила, исходя из твоих слов, должен думать наоборот, что каждая впереди идущая машина может остановиться колом, то, соглашусь с Felix Cat, ехать надо за 100 метров за ней, и ближе - ни-ни. А ЭТО БРЕД ПОЛНЫЙ.
Более того, были у меня соответствующие прецеденты в суде. Брат мой ехал 40 км/ч и был третьим в череде тачек (т.е. въехал во вторую, когда эта вторая въехала в первую). Результат экспертизы - "не имел физической возможности остановиться". Виновным оказался ВТОРОЙ (!), а не третий.
Там получилась обоюдка, т.к. другие моменты еще были (никто братишке его висту не ремонтировал), но все равно, ВТОРОГО ПОСЛАЛИ С ЕГО ТРЕБОВАНИЯМИ НАХРЕН!
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024