Когда делали развал-схождение поленились руль прямо поставить. Поедь к этим спецам - они с одной

Руль криво стоит - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Руль криво стоит
Автор: AlexL (---.amur.ru)
Дата:   давно

Когда делали развал-схождение поленились руль прямо поставить. Поедь к этим спецам - они с одной стороны тягу удлинят, а с другой настолько же укоротят и баранка станет прямо.

Автор: Boom_ (---.org)

я крестовину рулевую на демоне менял, потом назад собрал - руль вообще как попало стоял, градусов на 90 повернут при прямых колесах.
пришлось по-новой разбирать.
может и у тебя кто-нибудь менял крестовину (предыдущий хозяин, или даже в японии), а потом поленились выставить все по уму...

Автор: MaxED (---.net.kht.ru)

проблема такая же была, решил её....никак я её не решал, не проблема это.
Раза 3 еще на развал-сход возвращался с претензией промо чуть криво стоящий руль..... при этом РЕЗИНУ НЕ ЖРЕТ, В СТОРОНУ НЕ ВЕДЕТ....короче ничего сделать не смогли - тупо руль переставили, да и то влево немного повернут....

не парься - привыкнешь через неделю...не стоит это такой суеты....

Автор: I G O R' (---.sibtele.com)

делали мне ходовку на камрюхе!
так после того как все сделали руль был повернут на 20 градусов влево!
причем ничего никуда не тянуло ,резину не хавало,поехал на развал-схождение ,все сделали теперь ровно руль!!!

Автор: Fred_SPb [Санкт-Петербург] (---.spbmts.ru)

Точняк после вмешательства в рулевую систему управления. :%))
Я сам каждый раз как карданчик меняю раза два потом точно переставляю или руль или шлицы на кардане. Никогда не получаетс язафиксировать руль. Я уже привык. 8((

=Toyota Carina AT170 5A-FE, manual gearbox, 5 speed=

Автор: geor99 (---.kubtelecom.ru)

ТА ЖЕ ПРОБЛЕМА ПОСЛЕ ЗАМЕНЫ ПЕРЕДНИХ ШАРОВЫХ СДЕЛАЛ РАЗВАЛ-СХОД ПЕРЕДНЕЙ ПОДВЕСКИ НЕ ПОМОГЛО НАДО ДЕЛАТЬ НА ВСЕ 4 КОЛЕСА И ВСЕ БУДЕТ В НОРМЕ

Автор: Влад13 (---.nonolet.ru)

Igor VP прав, а большой уход руля от центрального положения на развале не выставят, только несколько градусов. Поворачивай руль, а потом уже на развал.

Автор: groman [Нижний Новгород] (---.dialup.mts-nn.ru)

Мужики 99,99% это резина. У меня было пару раз так . Вроде колесо не бьет и резину не ест, новнимательно поразглядев всю резину, когда делал балансировку, заметил у одного колеса, такое ощущение как один из внутренних кордов внутри порвался и колесо малость косило. Причем балансировка ОК, не бьет, не ест резину, развал делал раз 7 за неделю точно, чутьли не до разборок доходило, чтобы переделали развал. Это было весной.
На прошлой неделе опять сделал развал и все тоже самое руль на 15 градусов смотрит влево, опять 4 раза переделывали, после чего сервис меня послал, да и я их послал, забрав деньги.
Сегодня поменял на зимнюю резину и .... все ОК!
Так что мужики не парьтесь - меняйте резину или ищите колесо с порванным кордом.

РОМАН

Автор: Zalex (80.253.230.---)

У меня такая же вигня. Поставил новую резину и все ОК.

Автор: tumen (---.tmn.ru)

Тоже резина все изменила!
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025