Посмотри Toyota Cami или Daihatsu Terios в принципе одно и тоже

Так ли нужен джип? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Так ли нужен джип?
Автор: Nikandr [Краснодар] (62.183.50.---)
Дата:   давно

Посмотри Toyota Cami или Daihatsu Terios в принципе одно и тоже

Автор: Уссур-сити (---.utl.ru)

Жека, на таун Айсе Ноах как и на всех свежих микронах капот есть, но не такой длинный как у крауна. Я на Ноахе ездил, там тоже высоко сижу - далеко гляжу. Как-то на светофоре рядом Хонда CR-V встала, так я на нее сверху смотрел. Аналогичный случай был с Прадо, но там наши лица были на одном уровне. А колеса у меня на 13 стояли!

Автор: Глокая Куздра [Владивосток] (202.88.80.---)

Недавно был тут топик человек взял Прадо и Легаси и сравнил по надежности и вложениям, Легаси был однозначно лучше.

И я б тебе посоветовал Легаси вагон 4WD. Сам ездил около 9 месяцев на таком и вообще никаких вложений не требовала машина, притом забирался по пескам и кочкам везде где я хотел.

Причем за твои деньги можно взять нетурбового Брайтона или может даже TS-R. в отличном состоянии без пробега по Росии и с маленьким реальным пробегом до 100т из Японии

Глокая Куздра штеко бодланула Бокра и кудрячит бокрёнка.

Автор: 218 (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

То ЖекаПитер:

Джип это ответственно:
1. После долгой эксплуатации джипа устраивать будет только джип.
2. На приемлемый ждип нужно собрать деньги.
3. Джип нужно обслуживать за нормальные деньги.

Но джип того стоит.
Тебе бы посоветовал подождать с джипом или подниматься к нему через другие машины.

Автор: SST (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

По теме. Сидят в клетке два верблюда. Молодой: Мама, зачем нам такие горбы? Мать: Чтобы долго обходиться без воды, сынок. Молодой: Мама, зачем нам такие широкие копыта? Мать: Чтобы не проваливаться в песке, сынок. Молодой: Мама, зачем нам такие толстые губы? Мать: чтобы питаться колючками в пустыне, сынок. Молодой: Мама, зачем нам эти "навороты", если мы живем в зоопарке?

Автор: arcanum (81.2.16.---)

бери терран бензиновый и будет тебе счастье, можно найти неубитый запросто, и нече у них не ломается, что дизеля что VG30-33 совершенно беспроблемные движки, и жрут немного.

Автор: jbru (---.dialup.mtu-net.ru)

Вопросы встречные: а каков планируемый годовой пробег?
У меня было 2 СУРФА 130, 92го и 94го, оба 3л бензин,
на втором за 3,5 года накатал лично 170000 км.
Машину вспоминаю и с любовью (сафари на Волге в Астраханской губернии, охоты и т.д.) и с облегчением (от того что избавился от пожирателя денег).
Каждый день ездить на нем по Москве напряг - тяжелая машина , утомляет разгон и торможение, маневрирование. Но понты некоторые есть. Расходы на обслуживание могут напрягать (в сранении с тем же Крауном).
Кстати расход был по Москве средний 15литров 92 го бензина ,но я много ездил по МКАД, так как живу на окраине Москвы. Причем расход 20 получал изредка зимой кода ездил ТОЛЬКО по городу с полным народа салоном. Понятно что в пол педаль на этой машине давить как-то несерьезно -воя много ,разгон посредственный.
Вывод : если ездить немного , получать некот. удовольствия можно брать СУРФ, но бюджет указанный маловат.
Мой личный сегодняшний выбор Чайзер 98 1jz. Жду его на днях

Автор: -//- (---.Barnaul.dial.rol.ru)

Какой KZ за такие деньги - нереально , бери краун.

Автор: challenger  (---.96.sinor.ru)

ИМХО Терранчик однозначно лучший выбор за эти деньги! купишь не джип - помучиешься голову поломаешь продашь и купишь джип.
купишь джип - и будет тебе счастье.... если такую мыслю имеешь - "купить себе джип" - то это навсегда - не лечится :)))

Nissan Terrano '86 TD27 MKПП

Автор: xx (217.196.121.---)

сурф - это:
1. низкая посадка, с высоким посаживанием (залазишь высоко, сидишь над полом низко)
2. заднее сиденье не фонтан
3. динамика жиповская, совсем не 3-х литровый кроун

ХЗ Что в цивилизованном городе типа Питера на нем делать, у нас понятно, пока до работы доезжаю на легковой можно коробку раз 10 пробить. преимущества жипа вылазят только на плохих дорогах.

Сам юзаю Сурф в 130 кузове, смотрю в сторону паджер с 4м40
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024