Проще продать документы, заломив цену. Замену с угнаной тачки делать - геморройно (снятие с розыска

Угонщики покупают документы - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Угонщики покупают документы
Автор: Nicknowg [Хабаровск] (---.dalcombank.ru)
Дата:   давно

Проще продать документы, заломив цену. Замену с угнаной тачки делать - геморройно (снятие с розыска и т.п.).

Николай, Хабаровск

Автор: Cardinal (---.infosco.com)

Если страховка получена - доки лучше продать втихую-а через полгодика пробить-не снята ли тачка с розыска. Если снята -натравить С В Б и страховщиков - чтобы "оборотни" полетели в места отдаленные.
Если сам втихую снимешь и привезешь под доки авто - можешь сам попасть (от стояния раком на каком либо КП до регрессивного иска страховщиков)

Автор: толяныч (---.kts.ru)

почитай правила страхования страховка не выплачивается если в автомобиле были оставлены учетные документы птс и\или стс
я сам на этом попался

Автор: Серега 38 (---.DSI.ru)

сдать их или точняк заломить цену в размере тачки!

Автор: Niko  (---.dvbank.ru)

Продай им доки. А они (эти угонщики) потом у тебя в знак благодарности ещё одну угонят и опять доки купить захотят. И так далее - чем не бизнес. Тока застраховать не забудь.

А вообще с доками на угонную машину ничё не сделаешь до тех пор пока не притащишь в гаёвню какую-нибудь железяку с номером (кузова или двига). Тогда твою тачку с угона снимут и можно будет на них конструктор оформить.

Автор: Cardinal (---.infosco.com)

1.Все зависит от страховой компании - что они напишут в правилах. Есть которым нужны все документы, есть которым не надо ничего кроме спавки из ментовки. Так что читайте договор (особенно мелкий шрифт). Судя по тому что доки на руках остались - страховщикам ничего не надо
2. Есть знакомые менты - снимут сугона и без железяк, хотя этот гемор потребует энного количества дензнаков.

Автор: Олег /Самара/ (---.pes-scc.ru)

Молодец что застраховать успел. Действительно под доки можно привезти. А вот у меня отец 4 года назад не успел. А сами менты к бандитам отправляли. В итоге никто ничего не нашел. Надеюсь жизнь воздаст всем по заслугам. :-(

Автор: Hana  (---.dialup.vtelecom.ru)

Спасибо откликнувшимся. Страховку я пока не получил, поэтому и задаю вопросы. Мои страховщики вообще сказали им пока никаких документов не надо, заяву написал, а вот через 2 месяца со справкой от ментов приходите. Просто даже если все нормально и я получу деньги, на маджесту не хватит, вот поэтому мне и интересно поступившее предложение. Проблема здесь в том, что я не знаю как продажа угнанной ПТСки может мне навредить?. А по поводу сдать не сдать ментам это этическая проблема и каждый решает ее сам. Тем ментам с которыми я общался на@!#$ и на меня и на машину и на тех кто это сделал. А вообще совет всем, торгуйтесь за машину если все таки решите выкупать - цена снижается в разы!

Автор: Саеныч (80.83.239.---)

Если реально хочешь вернуть машину, небольшой совет:
иди к прокурору, и если нормальный мужик окажется - менты которые тебе сказали, что им на тебя "на@!#$" еще прощения просить будут и оперативная разработка пройдет под бдительным прокурорским оком :).

З.Ы. Хоть черкани в каком городе обитаешь, может чем поможем..., а выкупать не вздумай - уродов надо наказывать!

Автор: saintgraal [Белгород] (213.59.159.---)

Ну-ка Hana, поясни. Что-то я затупил...) У меня, когда машину угнали, менты ПТС и свидетельство забрали, типа, к делу приложить... Может, уже и продали угонщикам ))) Как это у тебя документы на руках остались?
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024