Оригинал доков навсегда никто у Вас забирать не должен. Ни разу не видел в делах оригиналов ПТС. К

Угонщики покупают документы - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Угонщики покупают документы
Автор: Korsar.sl  (195.46.121.---)
Дата:   давно

Оригинал доков навсегда никто у Вас забирать не должен. Ни разу не видел в делах оригиналов ПТС. К бандитам менты могли посылать (смотря, что называть посылали - что адрес давали?) не со зла, может наоборот нормальный опер попался, который честно сказал Вам , что найти авто мизерный шанс.
To : Саеныч (80.83.239.---) Ну пойдут ОРМ под "бдительным" оком прокурора (в чем весьма сомневаюсь- скорее всего "бумажной" перепиской закончится, вряд ли такое дело под "особый" контроль ставить будут, никаких прокуроских тогда не хватит), и ничем это не закончится, так как проверяют "бумажки" , а в деле опера, если работать не захотят все "ОК" сделают. Аналог - если хотите, чтобы вам хорошо сделали машину в сервисе - лучше всего договориваться с тем кто делает, а не жалобу генеральному директору - ну это утрируя..

Автор: Костя (без й ) (---.ipaper.com)

to Hana
"сдать не сдать ментам это этическая проблема "
Ну какие этические проблемы могут возникать у пострадавшего по отношению к вору ? Не думаю, что этих уродов беспокоили какие-то ЭТИЧЕСКИЕ проблемы когда они планировали и угоняли ваше авто.
В данном случае ничего не должно беспокоить - сдавать козлов и точка. И пусть правоохранительные органы землю носом роют, но найдут (хотя наверняка уже известен круг подозреваемых с фамилиями и адресами) и доведут дело до суда. Им за это деньги платят, в том числе и из наших налогов. Этим вы, возможно, поможете предотвратить несколько подобных преступлений в вашем городе, а автомобилисты вам только спасибо скажут.
Иначе эти голбины-воры могут и второй раз у вас угнать и третий, и четвёртый, и пятый......
Вам оно надо ?
Ворам-место в тюрьме.

Автор: Hana  (---.dialup.vtelecom.ru)

2saintgraal накололи тебя кажется, у меня менты просто копии отсняли.
2 Костя. Интересно кто кому скажет спасибо если со мной или моей женой или ребенком что то невзначай произойдет? Если бы вопрос стоял жизни и смерти конечно все решалось серъезнее. Но на данный момент я надеюсь на страховку и задаю вопросы о возможности дополнительного заработка путем продажи доков. Кстати так и не получил ответа. А по поводу того что угонят вторую третью - удачи им, я решил раз и навсегда машину страховать.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024