Автор: Vasmen (---.Moscow.dial.rol.ru)
Дата: давно
Доброе время суток, уважаемые!
Свершилось - я поменял авто!
Ездил около года на TOYOTA VISTA 92г.в. и был ею полностью доволен и удовлетворён, но случилась неприятность - сломалась АКПП (по вине сервиса, где поменял масло), коробку конечно отремонтировал (за счёт СТОА), но уверенность в автомобиле пропала. А так, как сам являюсь человеком не чуждым прогрессу, начал подыскивать авто поинтересней.
Мой выбор колебался между Toyota CRAWN и WINDOM, имели место две конкретные машины, между которыми я выбирал. Из за однозначно лучшего состояния Виндома, мой выбор пал на него.
Первые впечатления: Виндом несомненно значительно выигрывает по шумоизоляции, динамику сравнивать не коректно, так как у Висты движок был 2л, а Виндома 3!, в Виндоме богаче салон(Виста была VX), все регулировки электро, музыка 12 CD, ультрозвук на зеркалах, подушка безопасности в руле, ABS, TRC и кнопка рег. подвески (не работает, амортизаторы обычные), диски на 17, низкопровильная резина(дороги хорошие-Москва). Машина добротно тонирована, по кругу значки Лексус.
Субъективное впечатление - машину значительно больше уважают на дороге, фарами мигать ещё не приходилось:), сзади идущие, дистанцию держат внушительную.
Тут один хороший человек считает, что я гонюсь за понтами, я же считаю, что просто не хочу стоять на месте, а хочу прогрессировать во всём, в том числе и в авто! Список автомобилей которыми владел за последний год : ТАЗ 2107 94г.в., ТАЗ 21083 92г.в., TOYOTA SPRINTER 90г.в., TOYOTA VISTA 92 г.в.,TOYOTA WINDOM 93г.в. (Являюсь ярым Японоводом).
Уважаемые, выскажите, пожалуйста своё мнение!
| |