у меня стоит такой, собираюсь на днях поставить эту приблуду - заводка по температуре, сам голову

шерхан-4 - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: шерхан-4
Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)
Дата:   давно

у меня стоит такой, собираюсь на днях поставить эту приблуду - заводка по температуре, сам голову грел как часто будет греться, знакомый что ставят эти приблуды сказал что там температура программируется, датчик этот ставится в салон, печка должна быть включена - чтобы лобовик равномерно грелся и не лолпнул, ну ясно понятно как салон остынет до установленной температуры - дак зажигаться будет и греться по новой...думаю -10С - слишком часто...поставлю как себе там видно будет какую температуру выставлять...

CHASER TOURER V
JZX100

заводится она тупо по времени ( через каждые 2 часа ) если эта приблуда не стоит дополнительно..., а приблуда в комплекте не идет и устанавливается отдельно...

CHASER TOURER V
JZX100

Майк там же якобы можно эту температуру самому выставлять ? ну поставил не -10С, а например -25С...тогда заводиться не так часто будет...

хоту думаю нафига сделали этот датчик в салон ?...лучше бы на двигатель тогда бы..., а салон остывает быстро - это точно.....

CHASER TOURER V
JZX100

Автор: Mike(Tomsk)  (---.dul.tomsknet.ru)

KILLER. - 25 в салоне это может быть уже поздно дергаться. Короче эта приблуда по моему абсолютно бесполезная. Ну можно в мороза перед конторой поставить, чтоб всегда было не менее 5 градусов. Но стартер жалко.

Кстати, а у тебя Чайзер черный?

да ну а че поздно то -25С если ? масло то синтетика все равно не задубеет, в любом случае заведется, просто интервал завода будет реже..., у меня раньше СОБР-500 стоял, там тупо по времени ставил 3,5 часа в ебунцы и все, ну и + утром в 8-00, чтоб пришел в 8-15 тачка теплая прогретая, сел поехал...ну а на шерхане щас если честно - косяк их что недосмотрели сей фактор с заводкой в мороз....если тупо ставить через каждые 2 часа заводиться - это часто слишком...если с этой приблудой - х.з. смотреть надо какой интервал получится тогда, а то может будет также через 2 часа заводиться или через 2,5 ....- салон то ведь махом остывает....

чайзер черный у меня...

CHASER TOURER V
JZX100

Автор: 4S-FE  (---.amur.ru)

то rat: кому ты заливаешь что за ночь на машине с прогревами меньше литра потратится даже через 2 часа по 15 минут - как минимум получается 6 раз по 15 - итого 1.5 часа работы движки в среднем на оборотах 1400- 1000 - ну не как не 1 литр, всяко разно больше будет! А если будет приблуда стоять по температуре так машина каждые 30 минут заводиться будет и минут на 10..... невыгодная эта байда по температуре....... самый раз через 2 часа даже если -30 на улице.

Corona

Автор: 4S-FE  (---.amur.ru)

А вообще в шархане в 4 не хватает часов на брелке, чтоб поставил по таймеру, а также чтоб был выбор интервалов времени через сколько заводить а также чтоб можно было самому выбирать продолжительность прогрева, а так неплохая сигналка.... Кнопки тоже немного неудобно выполнены, что на 4 что на 5............. По моему кстати на 5 уже стоят и часы и таймер

Corona

Автор: admin dimon Blagoveschensk (195.161.155.---)

а дорого этот температурный датчик с регулировкой стоит?
Я тут ставил сигналку эту Sh-4 на автобазе, пейджер (после Centurion II) внатуре неудобный, радиус действия далек от заявленного, прогрева по времени впринципе хватит, утеплять машины однако необходимо...

Автор: beams [Якутск] (---.ipdvb.ru)

что лучше старлайн А8/9 или шерхан 4/5 ?

Мы тут на работе нелегитимно толерантно консолидировались,
пошли за второй...

Автор: Mike(Tomsk)  (---.dul.tomsknet.ru)

на шерхане 5 часы и погоду на брелке посмотреть можно. Однако толку от этого ноль, т.к. по будильнику и температуре он не заводится, только через 2/24 часа.

Цена датчика для шерхана 4 около 17-20 баксов. Еще раз говорю - штука безпонтовая!
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024