Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)
Дата: давно
не ну а че такого ? таймерок отдельный будет в салоне и все, озадачить установщиков и пусть пробуют, там в принципе то умного ничего не должно быть - таймер просто дают импульс на запуск движка.....
а 23-го я как помню в коме что-ли был еще после пивных/рыбных дел мастер...)))))))))))))))))))
а вишка ходит в городе черная тоже, видел ее, тока год по-моему 98-й у нее - стопари круглые сзади, да по=моему еще вишку видел светлую, есть они тока мало их очень....
я когда озадачился вишкой - марк тока на балке стоял 98-й год что-ли, 15-ху за него просил хозяин, тока он по-моему хлопнутый в задницу был..., а на чайсера вишку случайно наткнулся я, объяву увидал, позвонил, сказали что тачка сеткой еще идет и реально через неделю готов мне ее показать..., ну по приходу он мне сам позвонил, договорились, посмотрели, потом на сто-шку таскали ее - там парни знакомые и кузовщину облазили и вообще по движке,ходовке и т.д. все просмотрели...- оказалось все ОК, как и говорил хозяин.....ну и взял я его !, по началу писился.....)))))))) щас уже мало......)))))))))
CHASER TOURER V
JZX100
| |