Я тоже менял топливный фильтр. Так что что-то одно из двух помогло.

Расскажите про борьбу с УТТ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Расскажите про борьбу с УТТ
Автор: Van (Vlad-k) [Vladivostok] (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Я тоже менял топливный фильтр. Так что что-то одно из двух помогло.

Автор: Alexzander (---.4.17.81.nexcom.ru)

Не факт что УТТ зависит от РХХ и дросельной. Я думаю, что если вы увидите сколько нагара и грязи в заслонке и РХХ, то вам совесть не позволит её оставить . По отзывам они загрязняются у всех. А открутить четыре гайки и четыре винта ИМХО не сложно(хотя может Тойота вас уже расслабила. Мне после классики показалось очень все просто).

Кто знает - вроде от десятки или другого авто подходят резинки на уплотнения форсунок?

Автор: new225 [Московская обл.] (213.33.133.---)

>>>> Alexzander
Не раз встречалось что уплотнительные колечки подходят от десяток...
Можно поподробнее - в каком порядке снимается топливная рампа с форсунками? И на сколько это сложно?.... (Не попалось нормального описания)
Для других движков есть на http://www.toyota-rus.narod.ru/files/03-09-07/03-09-06_inj.htm

С Уважением,
New225

У меня на 4S карина ST190 сложность была только в том что мешал жгут на рампой(жесткий он на холоде). снял разьемы с форсунок. открутил два болта крепления рампы к коллектору и акуратно вытаскиваешь рампу вместе с форсунками от коллектора и вверх(хотя по книжке написано в сторону, но мне было проще вверх, т.к. был снята крышка головки). Тож боялся, но по ходу все сам разобрался

Автор: Пабло [Казань] (217.30.255.---)

У меня у товарища на новой Королле такая проблема была. Лечили, лечили - и инжектора мыли, и свечи меняли и даже бензин сервисники свой какой-то заливали в бензобак - все равно с утра с третьго-четвертого раза заводилась. В конце концов по гарантии мозги ей заменили - сейчас все тип-топ. Так что может быть и так.

Автор: porut4ik (---.ufamts.ru)

А у меня было совсем смешно!Никаких там рамп-шмамп,я даже не знаю где это,имел жлобскую привычку догонять уровень бензина до горения лампы и всякая бяка лезла в топливную систему,результат- УТТ по полной программе, заводится только со второго раза!Стал заправлятся при уровне 1\2 бака,УТТ пропал!Такчто,лейте больше бензина!

Автор: malchita (81.9.81.---)

Во во у меня на 4E-FE тоже после замены топливного фильтра до -15 как рукой сняло. А ниже все равно со второго, третьего раза заводилась. А вот давление в топливной так и не собрался проверить.

Автор: torsion (213.228.82.---)

Я тут подумал... У меня крышки бензобака нету, вместо неё тряпкой затыкаю, это может влиять или нет? Недавно услышал, чтьо там должно определеное давление создаваться (в насосе и бензобаке) при заводке, а у меня там тряпка абы как заткнута (всё руки не доходят купить крышку) и давление не создается то которое нужно. Как считаете?

Автор: Alexzander (80.237.78.---)

Там вакуум создается, и тряпка ИМХО не может влиять.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025