Мдя, прямо не знаю что сказать. Севернее Нижневартовска такая же блажь. не продать праворукую, даже

Рынок авто - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Рынок авто
Автор: ts162 (217.17.180.---)
Дата:   давно

Мдя, прямо не знаю что сказать... Севернее Нижневартовска такая же блажь... не продать праворукую, даже только что пригнаную. Сам купил себе через аукцион, считаю самый оптимальный выход, а на рынке один хлам со скручиными одометрами, и цену ломят. А черз аукцион я реально сэкономил 1500 $, и это меня радует.

Автор: Митяй 86 (212.96.198.---)

А через кого брал с аукциона ?

Автор: Гимли [Нижневартовск] (80.237.66.---)

Да, ребята! В нижневартовске на рынке машины продаются не шустро (сам продавать не пробовал, но все вроде только ходят). Настало время продать Короллку и купить что-то побольше, но как ее продать? Хотя, тьфу-тьфу, магшина нормальная, но как это доказать покупателю?

Автор: ts162 (217.17.180.---)

компания работает с япошками напрямую, у них есть свой вагон они им возят до Тюмени, можа и до Новосиба. Ссылка www.japs.ru и www.auto.tyumen.ru но желательно иметь посредника, имею ввиду человека кто за тебя подпишет договор. Юзай.

Автор: FUCKEL [Уфа] (---.Ufa.dial.rol.ru)

Алексей Владимирович, спасибо за инфу!
Грач, за 8 в Уфе вряд ли, тоже болото, но Пульсары тоже разные бывают, у тебя какой?

Автор: Грач (217.198.2.---)

То FUCKEL: Отличный Пульсар 99 серо-черный, седан, CJII комплектация (тахометр, подлокотники, ветровики и электроантенна взади - это основные отличие отCJI). Сегодня гонял опять в Челны - праворульных побольше стало. Появились Nissan-Cube, Mazda Premasy, Nissan AD, Nissan Avenir. Интересно было посмотреть на леворульный Галант с голландским газовым оборудованием. И видел Марк с газом.

Как в Ижевске? Есть там Правильные машины на рынке?

Автор: driver13-Krasnodar- (62.183.50.---)

могу сказать по Краснодарскому авторынку. японок (правильных) 20-40 штук. Состояние разное, много битых, но неплохо сделаных. есть еще на рынке стоянка, там около 10 машин, ребята в основном гоняют на заказ, как я слышал. по городу - три-четыре стоянки, но там авто на порядок хуже, чем на барахолке (по крайней мере те, которые я смотрел).

цены конские. Авенир 98-99 год, 1,8 отличная комплектация - 9700 баксов. легнум 99 год, в обвесе, 1,8 джидай - 9300. калдина 1,8 средняя комплектация 98 год- около 10 тысяч. это "беспробежные". после общения с продавцами, как правило выясняется, что "до Новосиба (Иркутска, Красноярска и т.д.) на ЖД платформе, а потом неспеша самоходом".

с пробегом тачки по-моему не дешевеют. причем авто разных классов стоят почти одинаково! например, корона, маринка и марк 93-94 годов стоят 5500-6500 и выше.

есть еще несколько контор, которые привозят под заказ с аукционов. цены у них приемлемые (в среднем, за 7000-8000 можно взять отличного цивика 99 года), да и гарантия пробега, состояния, комплектации, вроде, дается.

в объявлениях в газетах японок на порядок больше. но многие из них пробежные или предлагаются не в краевом центре, а в районах. цены не меньше, чем на рынке.

в последний год фирм и частников, предлагающих свои услуги на этом поприще, стало вроде больше. но все гоняют на заказ, поэтому "живых" машин, предлагаемых к продаже, больше не становится.

вот такой краткий обзор рынка.

Автор: Кромвель (---.kuzbassenergo.ru)

Интересное получилось обсуждение , в котором приняли участие в основном форумчане из Европы (кроме Нижневартовска и Барнаула) а где остальные сибиряки ? Неужели все через Новосибирск отовариваются?

Автор: Ильт (213.135.105.---)

Больша часть урала ито в новосибе отоваривается

Автор: maxwer (80.237.52.---)

У нас в Кургане не рунок , а отстой (особенно после Новосиба).Хотя меня угораздило и в Сибе @!#$ взять.Но на ошибках учатся.У нас на отстойнике этом ваще нет ничего нормального.Это факт.Сам в Сибе долго жил, поэтому только там отовариваюсь.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025