Рынок авто

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Рынок авто
Автор: Кромвель (---.kuzbassenergo.ru)
Дата:   давно

Постоянно муссируется тема авторынков в Новосибирске, Красноярске,Иркутске ( не говорю уже о Зелёнке) А ведь есть ещё торговля в других городах, где есть покупатели и такие же перегонщики ( может быть не такие крутые как Центрах торговли, но так это для нас покупателей ещё и лучше). Сам покупал Корону Премио 1,8 1996г. 1,5 года назад. ПРедварительно сравнивал ценны с Н-ском- практически одинаковые как и у нас в Новокузнецке, да и выбор вобщем был, наверное не такой как там, но я свою нашёл и не жалею. А ещё пример- уже по продаже - знакомый продавал своего Крузака повёз в Н-ск типа побыстрее и подороже. Недели три продержал его там, а продал в Кузне по объявлению. Поделитесь как в других городах идёт торговля? Может не стоит искать "за морем телушку" ? А сейчас у нас например уже есть несколько фирм торгующих аукционными и можно в кредит.

Re: Рынок авто
Автор: Billy44 [Барнаул] (---.alt.ru)

Не знаю, как в Новокузнецке, но у нас в Барнауле на рынке выставлют один хлам. Искал я по лету себе Корону года 1993-95, машин вроде куча, но все или битые или с конкретными косяками. Ни одной нормальной не было !! Причем цены драли ого-го. 3 барахолки обходил со спецами, плюнул, купил по объявлению Короллу и успокоился. В Новосиб не поехал, товарищ ездил, он взял себе Цереса, говорит Корон много, но тоже хлам. Была одна Коронка хорошая только по обьявлению в барнаульской газете, но я прощелкал, продали её.

Автор: samb600 (80.67.54.---)

А у кого на рынке какие цены на Toyota Nadia 99-00г., в "хорьковском" кузове (type SU)?

Автор: Playboy  (---.td.tnk.ru)

Нижневартовск!
Рынок больше похож на зоопарк, все смотрят, а продается одна -две машины в день!!!....Свежие еще есть шансы продать, а пробеговые нет шансов!
Газета рулит,можно и продать нормально и купить!

Автор: FUCKEL [Уфа] (---.Ufa.dial.rol.ru)

А в инете есть газета Нижневартовская?

Автор: Грач (217.23.179.---)

Третий месяц продаю Пульсар 4дверный в Татарстане. На рынке Набережных Челнов. Японок 20-30 шт. Ездил я 4 раза, но не видел вообще, чтобы праворулька продалась. Стоят два Галанта, правый и левый, примерно похожие. Левый 15 килобаксов, правый 8. На левый прям очередь посмотреть. На правый особо не смотрят.
Хотелось бы узнать, как в близлежащих городах - Уфе например. Есть шанс продать Пульсар за 8 кб.?

Автор: ма-коронник (217.107.160.---)

на рынке два дурака...,как повезет!!!

Автор: justicepriest [Нижневартовск] (82.116.12.---)

>> А в инете есть газета Нижневартовская?<<

Есть, http://www.yarmarka-nv.ru/

Макаров Алексей Владимирович

Автор: vrungel (217.20.83.---)

Точно, у нас (Н-вартовске) на рынок смысла ездить нет, а газета это реально. От рынка только раз польза была и то, поменялся с рядом стоящим продавцом...

А пробежные давно уже, начиная от урала заканчивая владиком стоят практически одинаково. Я с другом в красноярске постоянно ценами сверяюсь, дак у нас пробежные даже дешевле, так как там есть какая-то движуха на базаре, а у нас если не скинешь порядочно, так до конца жизни и проездиешь на одной машине...

А машины без пробега, пришел к выводу, надо брать с аукционов (типа Фисуненко). По отзывам это более безпроблемно и какчество соответствует коликчеству отданных денежек. Один минус- одно из самых больших удовольствий от машины... это ее выбор (в живую естественно)... Но что поделать, виртуальность грубо вторгается в нашу реальность... ;))

Автор: слава казань (217.118.90.---)

В казани не могу сказать насчет бойкой продажи япошками, но год назад их стояло 5-6 машин, то сейчас наверно треть или четверть от всех иномарок. Дружок недавно взял мазду капеллу 4 вд 99 г 2 литра за 9 баксов. Говорит европейка такая 12-13 стоит. Пересел с тазопрома 9 модели.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025