В субаре под солнцезащитным козырьком были прикреплены какие-то красные куски материи с вышитыми

Кто и что находили в своих машинах при покупке? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Кто и что находили в своих машинах при покупке?
Автор: GURU (62.231.168.---)
Дата:   давно

В субаре под солнцезащитным козырьком были прикреплены какие-то красные куски материи с вышитыми иероглифами и драконами ( оставил их на том же месте, чтоб удачу приносили), а в других машинах находил пластиковые карточки кажется для проезда на автомагистрали, а также для телефонных разговоров и под сидениями в полозьях находил монетки и жвачки.

Автор: vlas54 (Chita) [Чита] (62.33.194.---)

Пять тысячь иен (одной бумажкой)...:)) Лежит в бумажнике - на память...

Автор: Леопольд [Новосибирск] (---.nsib.ru)

В моей еще первый российский хозяин нашел пару фоток хозяина-японца с какой-то японской пьянки. Специально дважды передавались "по наследству" - второму хозяину и мне. Типа, на счастье :) Лежат теперь в тумбочке вместе с документами.

--
Toyota "Железная Лошадь" Corolla, AE-91, 5A-FE, 1990 г.
Повышаю энтропию на дорогах Новосибирска с апреля 2004.

Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (---.com)

Сегодня внимательно рассмотрел эти шарики:
на двух из них надпись: P-MONSTER.Один вообще чистый,без надписей.Еще на двух китайские иероглифы(воспроизводить их здесь даже не берусь),а на оставшихся двух такая надпись: О=====О,только в круге еще горизонтальная черточка(как греческая буква тэтта).
Но не это главное.Вот как они попали под напольное покрытие?6 из них лежали под покрытием под ногами заднего левого пассажира,и один-под покрытием под ногами заднего правого пассажира.Попасть туда самостоятельно они не могли,для этого нужно в Форестере снять передние сиденья,отстегнуть пластмассовые накладки на пороги,отстегнуть защелки,крепящие покрытие к порогам,только после этого можно отогнуть край покрытия и закинуть под него эти шарики.
Жена говорит: "сошью тебе мешочек,насыпешь туда эти шарики,чтобы не катались по машине и не раздражали тебя посторонними звуками-и вози их в машине всегда." Типа не зря яп это сделал,типа амулета(оберега) для машины.
Кто что думает по этому поводу?

Я не злопамятный! Я просто злой...И память у меня-хорошая!

Ленчик!
И что я узнаЮ только сейчас?Шнупа только перед моим отъездом во ВСЕМ призналась,ты только сейчас...Что ж вы раньше-то,когда я у вас был,молчали? :-)))

Автор: Дема (195.151.6.---)

а в моем грузопассажирском микроавтобусе Ниссан-Ванетта на задних боковых стеклах висела реклама пива Кирин, из чего я сделал вывод, что мое авто в прошлой жизни развозило пиво по магазинам

Автор: MATPOCOB  (213.248.20.---)

У меня под резинками, прикрывающими рычаг ручника, было несколько зубочисток и силиконовый слоненок на шнурочке

Ниссан Пульсар 1997 г.в. - далее везде

Автор: Серега 38 (62.76.27.---)

А у меня ни чего не было(((, только полная пепельница бычков

ТО stdk:
А что это за игра-ПАЧИНКО?

Автор: alex4691 [Оренбург] (81.176.95.---)

только брелок на ключе... жутко тяжелый (такая плашка с дырочкой приличной толщины)

Всё проходит... и это пройдёт!
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025