В Vitz жены нашел шариковую ручку, а в своем Terios пока ничего, да я толком и не искал 2 недели

Кто и что находили в своих машинах при покупке? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Кто и что находили в своих машинах при покупке?
Автор: Nikandr [Краснодар] (62.183.50.---)
Дата:   давно

В Vitz жены нашел шариковую ручку, а в своем Terios пока ничего, да я толком и не искал 2 недели поездил и надорвал связки на левом голеностопе теперь скачу на костылях, а жена к врачу возит.

Автор: Хон (81.91.36.---)

А я диск, вернее коробку от диска нашел когда сигналку устанавливал, интересно стало послушать открыл а там кукишь. Да еще чуть незабыл было руководство по эксплуатации эпилятора Браун.....

Автор: 5S  (---.Tyumen.dial.rol.ru)

чешки нашел, зажигалку КЕНТ наворочеую, 3 диска в ченджере классика чайковской и т.п., чеки на расходники фильтра, ремни менялись судя по ним вовремя.

Автор: СГ  (---.ip-t.com)

ничего не было, так бумажки какие-то на японском - не пойми че..
Друг рассказывал байку: еще в конце 80-х приплыла тачка с островов(какой-то седан точно не помнит), так под задним сиденьем был аккуратно сложен костюм нинзи (наверное зарезали).
Прикол- вот бы из этих вещичек да музей сделать, было-бы забавно.
С Уважением.

Автор: вввв (195.151.6.---)

Сибиряку- Пачинко- это сеть игровых залов по всей Японии. Представляет из себя большой павильон, где установлены игровые автоматы. По вечерам японцы прут туда со страшной силой. Некоторые наши моряки тоже заразились пагубной азартной страстью. Постоянно ходят легенды про некоего Ваню Пупкина с непомню какого парохода который выигарл якобы кучу денег.

Автор: Шнупа [Владивосток] (82.162.35.---)

Сибиряк,38,

Коля, мы же в первую очередь о тебе заботились, так сказать "облико морале" :)))))))) кстати, Николай! в воскресенье с незнакомого номера смс - от меня была, я номер телефона (и оператора, соответстно) поменяла :))))) все пыталась ответить тебе, но уж не знаю, то ли ты фильтр поставил, то ли недоступен был, в обчем, не достучалась до тебя :))))))

а в машинке я нашла тока одну монетку (какая машинюшка, такие и презенты :))))))))))))

Автор: Японский Городовой [Хабаровск] (---.vpn1.redcom.ru)

Штук пять монет, с дырочками и без. Комплект английских булавок, куча чеков, кредитную карточку. В банкомат засовывать боюсь, вдруг повяжут :-)

В воздушном фильтре - сушёный богомол. В испарителе кондиционера - каракатица какая-то дохлая. Страшная, аж дрожь по спине пробегает :-)

Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (---.com)

Шнупа,солнышко,привет!
Об моем "облико" что заботиться,никакого там "морале" нет уже давно...:-))
Да-а-а-а..Поздно мы друг о друге узнаем...А как могли бы "оттопыриться"!!! :-))

Наташа,смс-ку я получил,номер был действительно незнаком,и я об этом отправил назад смс-ку.Но номер удалил!Скинь в мыло номер своей мобилы.
Черкни,как разрешилась ситуация с тем столкновением.

Я не злопамятный! Я просто злой...И память у меня-хорошая!

Автор: МО  (193.16.208.---)

в кармашке двери водительской завалился в щель пакетик из фотоателье с фотографией (видимо на документ) наверно бывшего владельца, - типичный якудза, - стрижка - идеальный ежик квадратом с ровнейшей верхней площадкой как наковальня.., глаза раскосые и решительно наглые..)))

Автор: Vince [Владивосток] (---.kuzbass.net)

А мы в капелле 88 года, еще лет 7 назад дело было, нашли между решеткой и радиатором нарукавник замызганый. Кто-то чо-та чинил, плюнул на это дело, и нарукавник со зла туда ж закинул.
Отец еще посмеялся, грит "ты там пошарь, мож и руку найдешь, вентилятором оторвало на хрен":)
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025