Евгению: Да я ж всем рада за участие, токо все забыли про фразу в первом моем посыле: с истинными

Про ЭТО - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Про ЭТО
Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Евгению:
Да я ж всем рада за участие, токо все забыли про фразу в первом моем посыле: с истинными христианами встречалась (по работе!!!!) - посидела на собрании православных врачей. Вроде как речь должна была быть о позиции Церкви по части контрацепции (эту тему мне и поручили). А как за 1,5 часа голову заморочили........ побочными т.сказать докладами
(а вы уже и рады косточки перемыть :)))))))
Там еще долго продолжалось. Я трусливо сбежала. А потом подумала,- может я что-то не так поняла в том мероприятии. То, о чем я спросила, там тоже звучало среди прочего совсем мне непонятного

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Ленчик, извини, но ничто у меня не получается так хорошо и не доставляет такого удовольствия мне и окружающим, как мытье костей, предпочтительно чужих :-)
Если конечно, кости не их :-)

Да ты не одинок в этом :)))))))) У меня вообще в этом работа заключается :))))))

Это Евгению

Да ты не одинок в этом :)))))))) У меня вообще в этом работа заключается :))))))

Это Евгению

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Прочитал вчера вечером тему и понял - ФЛУД очередной. Но, не понял: с какого перепугу Ленчик этот флуд развела?))))))))))))))) Скучно что-ли стало? ))
Скучно стало - кушай сало)))))))))))))

Сейчас, прочитав пояснения, понял - наобщалась с мракобесами по заданию редакции, а те - кому хошь крышу на бок свернут))))))))))))))))))

Ленчик: Храни мужу верность,
Не совершай скверность!!!!))))
Евген правильно написал: жёны должны быть непокобелимы!)))Ну и мужья - соответственно)))

Эх, блин, старый я грешник........
Лен, ну и что там у них, почём опиум для народа?))))))))))))))

Табачнику:

Ну вот уж моралист :)))) И поболтать нельзя. В пятницу-то.

Ты пиши, если что. Я потеряла Шнупины телефон и адрес "мыла". Найду, конечно через Радугу хотя бы: девчата свободные от семейных уз, поэтому чаще общаются.

Но тем не менее,- с открытой душой "галку" воткнула

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Лен, ну у тебя и мыло))))))))))), зачем %20 меред мэйл ру?
Ты еще раз в настройках своих адрес посмотри свой электронный?

Проверяй, туда ли я заслал депешу, (я эту хрень убрал), а я водку пить пошел с пролетарской ненавистью.)))))))))))

Автор: saintgraal [Белгород] (213.59.159.---)

)))))))))))))

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Табачнику:

Да не знаю я, где ты взял 20 % и из чего. Это тебе ваши местные русалки голову заморочили из ревности к приморским ведьмочкам. Во Владе все 100-процентное.. :)))

Письмо получила. Спасибо за инфу

Автор: Лихач (---.dialup.primorye.ru)

отстооооооооооойййй
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025