Ну на звание дамочка супер водитель я не претендую, я себе цену знаю.а вот за мужчин-суперводителей

Что делать? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Молодой человек, а вы на демонстрации "Против женщин за рулем" еще не ходите????
Автор: VLANTA  (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Ну на звание дамочка супер водитель я не претендую, я себе цену знаю...а вот за мужчин-суперводителей я вот тоже не уверена... некоторым, извените, проще пешком ходить..так что не надо дискриминацию полов тут устраивать, если у вас с этим проблемы. Для начала посмотрте статистику, кто чаше в ДТП попадает, и все такое.!!!

Сорьки..погарячилась!

Нормально я ставила машины, чес слово. я сама когда начинала ездить, таким вот образом машину одну зацепила, дорогущую, Ждала хозяина 4 часа, думала он мне голову оторвет, а он просто был удивлен,что я дождалась, в результате, я ушла целая и невридимая, не заплатив не копейки. Но почему так вот поступают, сделают пакость и быстрее сматываться?

Re: Что делать?
Автор: VZ  (80.89.146.---)

Кто страховался?

Это сколько стоит?

Если меня или я кого стукну, что необходимо делать, чтобы потом страховая фирма не отказалась деньги платить.

Re: У "Эпицентра" платная парковка, я туда ставлю (+)
Автор: Алексей. (Красноярск) (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Знакомому два году назад новую "ВОЛЬВО С-40" - просто шпана разбила лобовое.
Вышел из кина- нет стекла. Несколько сотен баксов выкинул на новое...

Лучше 50 р отдать (у них с мая цены поднялись) - так уж сидишь относительно спокойно кино смотришь.

Re: У "Эпицентра" платная парковка, я туда ставлю (+)

денег на стоянку не жалко..ее бы побольше сделали..т.к. на ней мест не было:-((((

Re: Насчет девки продажной-статистики....
Автор: Влад из Влада  (---.elektra.ru)

А вкурсе сколько обезьян тренированных является виновниками ДТП???
Так вот НИ ОДНОЙ. Следовательно, тренированные обезьяны являются САМЫМИ ЛУЧШИМИ ВОДИТЕЛЯМИ.
Так вот, ГИБДД не ведет статистики по количеству водителей женщин и мужчина на дороге, а лишь статистику ВЫДАННЫХ ПРАВ.
Из моих знакомых женщин 50% имеют права, но не ездят, остальные 50% ездят на машинах мужей, но в два-три раза меньше, чем они.
Таким образом, когда говорят, что женщины меньше попадают в ДТП-это все тасовка непроверенных данных и некорректная подача информации.
Другим словами, если из 1000 ДТП совершены женщинами только 100, то при этом за базу берутся 200 женщин с правами, из которых на самом деле ездят только 100, из которых ездят постоянно (на уровне среднего мужика) порядка 10-ти. Таким образом, в одном случае на женщин приходится лишь 10% ДТП, а в другом на 100% на самом деле езжущих женщин приходится порядка 100% ДТП. Я немного утрирую, но статистику надо брать от РЕАЛЬНЫХ объемов управляющих автомашинами, а не от владения правами.

Так что если тренированная обезъяна получит таки права и не будет ездить вообще, она будет САМЫМ АККУРАТНЫМ ВОДИТЕЛЕМ.
Вот только почему-то крутые боссы водителями берут в основном мужиков.........

Влад

Re: Насчет девки ....

8 лет за рулем офицально, сменила 4 машины,в среднем наезжено 400000 км., судя по спидометрам, пригоняла машины из германии и читы, 6 раз была в авариях, но ни разу не было моей вины....сойдет для среднестатистической дамочки?

Re: Не сойдет.............
Автор: Влад из Влада  (---.elektra.ru)

Женщины у нас в стране стали пересаживаться на машины именно в последние годы.
Те женщины, которые в киллометраже и пр. не уступают мужикам, думаю их 5 из 100 -ЖЕНЩИН!!!!!!
Как-то передача была про женщин за рулем "Принцип Домино" и пытались доказать на примере женщины-таксиста, у которой стаж 20 лет (10 лет на грузовике), что мол женщины такие-же как мужики.
Вот когда женщина будет ходить по маленькой стоя она и будет мужиком. А героиня той передачи была чистого вида гермофродитом (или как там называется). Короче от мужика ее НИЧЕГО не отличало.
Я таких в жизни встречал (дзю-до, тяжелая атлетика и т.д.).
Но это не среднестатистические женщины, а малостатистические отклонения.
5%-это не отклонения, а просто статистика. Для точной оценки можно встать на дороге и считать количество проезжающих женщин.
Из 100 думаю их будет 5.
Поэтому когда вы читаете сводку ГИДББ, что на 100 ДТП 10
заженщинами, это значит, что аварийность женщин в ДВА раза выше мужчин, а не в 10 раз меньше их.
Или не так. Или вы предлагаете считать просто в абсолюте.........

Влад

Автор: Alex (---.primorye.ru)

Машину надо ставить под присмотром - а то сэкономила 10 руб - потеряла больше

Я не пыталась сэкономить...места не было..я вообще не люблю без присмотра машину надолго оставлять....

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025